冬季长跑的作文500字
冬季长跑是锻炼身体的基础,也是增强体质的运动,这不,学校开始冬季长跑的训练了,同学们个个精神抖擞,盛气凌人。
要开始跑了,开始的时候同学们整齐的步伐,齐声喊着“一二一,一二一……”。跑第一圈的时候,还觉得不错,很轻松,跑了三圈后,觉得有点累,长龙般的队伍也变的七零八乱,杂乱无章了。跑到五圈,脚上的速度渐渐的放慢了,像拖着两块重铁块似的,很沉重,一点儿也走不动了。功夫不负有心人,五圈终于跑完了,虽然还没有汗流浃背,也累的气喘吁吁,心跳也明显加快了,豆大的汗珠从我的脸上流了下来,脸也变得通红通红的。同学们也叽叽喳喳的说“不行了,不行了,累死了,累死了,跑不动了,再跑脚腕就快要断掉了。”重重的呼吸声也回荡在耳边。毕竟这是这个冬天的第一次跑嘛,累也是应该的,以后跑的时间长了,一定就不会觉得那么累了。
在晨光的沐浴下,我们绽放如火的青春。所有的辛苦换来的是我们强健的体魄,所有的汗水也将证明我们的付出。是的,当冬季长跑活动引来一阵又一阵非议的时候,我还是愿意相信当我们认真投入之后,我们会看到我们的同学在粗喘的长跑里渐渐变得运气自如,我们会看到鲜少运动的同学们渐渐露出阳光的笑脸。