小草虫作文300字
一天,小草虫因为贪玩电脑而陷入时空混乱,进入了20xx年的洛克王国。
在那里,小草虫人生地不熟,他左冲右撞,引来了许多洛克围观。洛克甲说:“这是什么精灵呀?怎么从来没有见过呀?”洛克乙说:“是呀,是呀,这个精灵好奇怪呀。”小草虫看见洛克们比他大好几倍,吓得说不出话来。
这时,人称万事通的格里芬院长闻讯赶来,他用和蔼的口气跟小草虫说:“你好,你是从哪里来的?”
小草虫说:“我是从古代来的,我想回古代去。”
格里芬院长说:“要想穿越时空,必须要得到金,木,水,火,土这五元素,我们这里只有火,土两元素,其他三元素在羡慕,嫉妒,恨那里。要想得金,木,水三元素,可是困难重重的,一定要打败羡慕,嫉妒,恨。”
那可是很不容易的,但是小草虫不服输的劲头上来了。他报名参加了魔鬼训练和九九八十一难训练,而且每天都去训练。
不知道受了多少伤,吃了多少苦,终于皇天不负有心人,小草虫进化成烈焰飞虫。烈焰飞虫气势汹汹地来到了暗黑基地来找羡慕,嫉妒,恨。羡慕,嫉妒,恨看见了火气冲天的烈焰飞虫,吓得连忙躲起来,但烈焰飞虫不费吹灰之力就把他们找出来了。虽然羡慕,嫉妒,恨胆小,但他们的实力也是不错的,烈焰飞虫费了九牛二虎之力才把他们打败,得到了金,木,水三元素。
烈焰飞虫把它们交给了格里芬院长,格里芬院长把五元素融合变成了时空隧道。烈焰飞虫说他还会回来看大家的,便进入时空隧道,回到了古代。
最后,烈焰飞虫慢慢地变成了人类。