六月十五号那天我们老师给了我一张端午节饭票,我很高兴地接受了,老师对我挺好的。十六号这是一个不得不提的日子,那天一出门就发现后胎破了,害得本来就赶时间的我又跑回家拿老爸的车钥匙,到了医院已经迟到了,还没吃早点,结果就去晨护打针了,那天是行一班,我打了三个都没中,我被受打击。后来又去换药,排气排了好久以为排尽后来又发现还有,就捏管子结果就有回血好多,没办法只好让家属叫老师来帮忙,老师见状问我怎么了,我说好多空气,这还有。老师见了说没关系一点点,就打开了,出来后问我怎么回事没反折接头?我说折了,那怎么还会,我。她说那就是没折紧。去打针吧。我说不要。她没逼我,玉华老师问我怎么了,老师说吓倒了,我想也是,打了几个都没中,还弄了那么多回血,我很没用,每次都给老师添麻烦。老师笑了笑说今天怎么了,状态不好?不然你去休息吧!我就离开了,那一瞬间,觉得自己好没用,好差劲,一周了,还打不好。顿时眼泪。我好想躲起来大哭一场。可是不知道去哪,厕所这身衣服。会让人误会老师的,我选择了离开,本来想去找个人说的,真不知道怎么办,就一边漫无目的坐电梯上下,一边流泪。想想在这里也只和败类比较熟就跑去,看到她和老师一起就知道不该打扰她,我该自己好好找个地儿窝着,勉强地笑了笑就离开了,我特意戴口罩做事,就是不想让人看到我的脆弱。没想到还是无法掩藏住,我很没用。
一上午我都没去换药,我知道精神状态不好怕出错,只是量血压测体温,后来我去吃早点,小许在一旁看我吃的狼吞虎咽,说没吃早点?老师说不是,她容易饿,熊说不是,她没吃,老师说难怪状态不好,下次记得吃,不吃怎么有精力!我知道并不只是没吃早点,自己技术还是差劲,还有前一晚精神就不好了。老师很体贴,只是叫我要吃饱来才有精神,没有过多的责怪。我见彩萍领了饭,我也去领顺便帮玉华老师带,麦姐姐她们见我也要带,我欣然答应。
我特意拿了两个袋子怕骑车撒了,谁知,一阵慌乱和霞姐姐那了我们四个之一的饭但她没给我票啊!而麦姐姐不知道,拿了香香老师的,总之很麻烦,我就把我的饭给她们了,反正家里有饭吃。下午才搞清楚到底怎么回事,她们吃了我中午的饭,却发现还有一份叫我打包回去结果我把它当晚饭了,就带去彩萍家吃了,我非常清楚外婆家过节也没什么好吃的菜,不如早点回去玩电脑。结果证实果然没菜,连不怎么挑食的老爸都没菜吃,我还不得饿死。七月我们就要出科了,一号我们考了理论不过考的乱七八糟。