我爱我班作文
我们来到了一个崭新的世界,我们曾经素不相识,但命运把我们紧紧相连,我们相聚在这里,彼此渐渐加深理解……
雏鹰展翅,多么鲜明的字眼!这就是我们班,努力拼搏、茁壮成长的班集体!五十五个孩子,五十五颗积极向上的心;每一位同学,都是我们这个大家庭里不可缺少的一份子。我们在老师的辛勤培育下,将开创属于自己的一片蓝天,做凌空飞翔的雄鹰,飞向美好的明天!
多少荣誉,多少汗水,只有付出才会有进步。那“李四光中队”的奖状,是我们付出多少汗水换来的?一张张荣誉证书,又是同学们付出多少心血赢得的?谁也说不清。评比栏上,那么多亮晶晶的大苹果,都是我们用认真的态度、良好的纪律、辛勤的汗水一个个换来的!
记得四五年级的一次运动会上,我们班没能拿到年级组的第一名。同学们都非常难过,但没有人互相埋怨,但我知道,每个人的心底都凝聚着一种斗志,它激励着我们继续努力、顽强拼搏。果然,在下届的运动会上,我们拿到了大满贯——各项团体比赛第一名及年级组第一名。当得知这个消息时,同学们一起欢呼,脸上都露出了灿烂的笑容,或许,这就是热爱班集体的表现吧!
哭过,笑过,欢呼过;成功过,失败过,一起奋斗过!我们深爱着这个班集体,她带给了我们数不清的美好记忆,她就像一个温馨的家!
我爱我班,因为我是其中的一员,我们将在这里,锻炼出坚硬的翅膀,开创自己的一片天空,梦想,将在这里启航!