爱班级并不是一句话就能解决的,须要付出努力。我认为我是一个爱班级的人。
劳动
我积极参加,虽然我的任务很少,只要打扫那一小块地方,五分钟都不到就能搞定。但有时我会在吃完饭回来时的路上顺便看一下我们班的包干区,如果有小叶子在路道中,我也会把它捡到草丛中。
活动
集体活动,那可真不少,每一样我都会参一脚。就拿最简单的大课间,学校里的活动我都用心去玩,虽然我们那队很少赢,但只要我们用自己的全力,那我们离成功就不远了。有些活动我不会,但我也会尽力参加,重在参与嘛!
比赛
比赛是最体现一个班级的团结性的。只要一点不齐心,可能就会造成整个班级都输掉。而只要齐心协力,就一定能赢!就拿上一次的拔河比赛来说吧,六(2)班运气王,抽到了第一轮轮空。在这样严峻的形势下,我们班大力士付缘、王杰首当其冲,其他同学紧紧跟上,脸涨红了,手磨破了,鞋子挤掉了,但是全部同学没人松一口气,紧抓不放,终于抢夺到了胜利的红领巾。团结就是力量!我也付出了我的超体重。
为班级还可以做出许多的奉献。奉献不分大小,把每件事做好,就是热爱班级。