我爱我班作文
我是光谷八小三年级(2)班的学生。我们班一共有49位同学,其中男生33人,女生17人。班主任是张园老师。
我非常爱我们班,因为在这个班我感觉到了大家对我的关心和友爱。由于我身体不好,爱生病,经常耽误学习。每当我病好回班里后,同学们都会主动帮我补习功课,这让我非常感动。
我爱我们班,还因为班上有一群学习成绩优异、乐于助人的好伙伴。大家一起学习,一起成长。我们班的班长董贝妮不仅成绩好,心肠也好。不管是谁有困难,她都会主动去帮助别人。她的成绩非常棒,一直是大家学习的榜样。
我爱我们班,更因为我们班有一位和蔼可亲、平易近人的班主任张老师。她很年轻,像姐姐一样关心着我们的学习和成长。我身体不好,每当变天时,张老师经常关心我,问我冷不冷,提醒我要注意身体。她整天和我们在一起,为我们付出了很多心血,是一位值得我们尊敬和爱戴的好老师。
我们三二班好比一个大“鸟巢”,我就像小鸟一样在“鸟巢”里快乐成长着。我深深爱着我们这个班集体。