我爱我班作文
我们这个班在班主任王老师的辛勤努力下,逐渐成为一个学习努力,团结、向上的班级。我们不但数学、语文、英语多次上公开课,而且其他科目也上过公开课,得到了很多老师的好评,可以看出我们班学习上的活跃吧!学校组织的各项活动,比如运动会啦,大合唱啦等等我们班都团结一心,力争第一。这些都归功于我们的班主任老师教育有方——团结、互帮互助、热爱集体是我们这个班级的最大优点。
记得不久前的一天,学校组织体操表演,我们穿着整齐的校服来到操场上。该我们四班上场了,大家都很卖力地做着,一直到踢腿运动这一节,一个意外发生了,因为郭瑞文同学的鞋子大,一不小心把鞋子给踢飞了,当时我正站在郭瑞文的后面,发生的一切我都看得清清楚楚,我心中焦急不安,不知郭瑞文会怎么做,没想到郭瑞文同学没有去捡鞋,就像没发生任何事情一样,和大家保持一致,继续做操,直到做完操才去捡她的鞋子,在场观看的同学都鼓起响亮的掌声。回到班级以后,老师夸奖了郭瑞文为集体荣誉,不顾自己赤脚,坚持到做完操以后才去捡鞋的热爱集体的精神。
我们班不论在学习还是生活方面可学习的人很多,我为生活在这样一个充满活力的班级而感到自豪、高兴。我爱我们这个班。