我爱我班作文
班级,就像我们的家一样。我们是一个集体,一个团队。无论做什么事,大家都该在一起,相亲相爱,这才是一个真正的家。
或者说“我爱我班”这个标题应该与“我爱我家”是同一个,因为没什么区别,我爱我家=我爱我班。
说完了“家”和“班”的问题,下一个就说“爱”了,其实我们各个都看得出来,大家很爱这个集体,没有任何一个人说要离开,或者说后悔来到这个集体。在这个集体中,大家都很幸福,很知足。有那么好的伙伴,那么好的老师,那么好的教学环境……当然没有我们,就没有七(2)先锋中队,少了任何一个人,这个班都会因为少了一份“光彩”而变得有缺失,我们每个人都很重要,我们都是先锋的创造者。就像台风永远只会绕着台风眼,地球只会绕着太阳转,先锋中队只能靠我们每一个人来维持。七二,是一个大集体,所以,我们的肩上各个都挑着十分重的担子,因为我们中队委是“顶梁柱”。上梁不正下梁歪,我们一定要大家做好榜样,培养责任感与正义感,学习主动,劳动认真,相互促进。我相信人人都有一颗向上的心,我们的家会越来越温馨。