这个学期我们学校进行了一次分班,我被分到了四年级5班。开学第一天,我对这个班级感到陌生,班上只有几个认识的同学。过了几天,我渐渐地熟悉了这个班级。
在这里我先给大家介绍一下我们的班主任,也是我们的语文老师,她姓邹。她中等身材,一头短发,戴着一副眼镜,看上去干净利索,而且很严厉。再给大家介绍我们的数学老师。他姓卞。他个子不高,很瘦,但声音很洪亮。他讲课时趣味横生,我们非常喜欢他。
对了我差点忘记告诉你,我们的教室在哪里,它在“至善楼”一楼厕所旁边,一到阴雨天,我们的教室就弥漫着一股臭味,幸好我们的教室里有许多植物来帮助我们净化空气。
虽然环境不算太好,但是我有一个好同桌,他名字叫凌哲文。他个子很高,皮肤很白,一对浓眉下镶嵌着一双有神的小眼睛。他是我们这个小组的组长。课间活动时,他经常跟同学们比赛斗鸡,他可以一对二。十多个同学跟他轮流斗鸡,都败下阵来,人送外号“斗鸡王”。他不仅斗鸡厉害,而且他的二胡也拉的不错,据说他的二胡已经考过10级了。
我很喜欢我的新班级。