有趣的事_作文
紧张的一周学习过了,又迎来了周末。我打电话约李竟晖到我家来玩,在电话中说到:“我们来决斗吧”
“来决斗什么”。李竟晖说。
“当然是来决斗陀螺了”。我说。
“好吧”李竟晖说。
我在家里练习了许多次,“嘣嘣嘣嘣”李竟晖来了,我急急忙忙的跑到门口,把门打开了,李竟晖走了进来向大家问了好。我就连忙跑到我的练习场地去把我的“心肝宝贝”一一噬血魔鬼陀螺拿了过来,而且还装了毁灭王的攻击环我问了问李竟晖你的陀螺叫什么名字,李竟晖说:“我的陀螺叫陀螺战士。”
我和李竟晖开始了决斗,我和李竟晖已经准备好了,爷爷在旁边喊“准备一一开始”。我的陀螺发出“咔嚓”的响声,糟糕我没有拉起,但李竟晖的陀螺发出“呜一一”的旋转声,我输了,我一次又一次的和李竟晖战斗,我还是输了,我发火了就把攻击环拿了下来,我又和李竟晖战斗,因为我的陀螺不是很凶,还是打不赢,我们玩着玩着就觉得没有意思了,我就给李竟晖说:“我们去打游戏,可不可以?”
“那就太好了”。李竟晖说。
我们就“咚咚咚”的跑到书房,急忙打开电脑,电脑打开了,我打开了因特网网页,里面全是小游戏,我和李竟晖一会打冒险类的小游戏。我们觉得没有意思就又和李竟晖玩了一会陀螺,爸爸回来了,他把包里的笔记本电脑放在了大理石上面就又出去工作了,我悄悄的打开爸爸的包
,在里面拿出了笔记本电脑,我打开了笔记本电脑,我发现笔记本电脑上有,红警一一共和国之辉,我用鼠标打开了红警“太好了,打得开。”他说,“你可不可以打八个人的战斗”。我说:“可以”。李竟晖说:“那就试试吧”。我说:“好吧”。我打开了八个人的战斗,因为有七个国家来打我,所以我加强了防御,“啪啪啪”糟糕我的主力坦克被打爆了,幸好我准备了一辆主力坦克“啊”我的小兵被坦克车压死了,多亏李竟晖早就提醒我在基地四面八方修了“电光塔”就把敌人给电死了,最后我们还是赢了。
这个周末我玩的很开心,觉的很有趣。