樟树是我的家乡,它是一个普通的海边小村。
八百多年的古樟树就在村子的中央,它饱经风霜的枝叶透露着古朴的气息。树下有一座不知何年修建的古庙。樟树就在海边,海边有好多渔船和养殖场,等退潮还可以去抓一些小鱼、小虾……特别是夏天的时候,人们在滩涂捕捞小海鲜的时候,看上去一片祥和。樟树有许多家庭工厂,遗憾的是找不到。
我的家乡在肇庆,那里空气清新,风景优美,可漂亮了!
我的家乡那里有菜田,还有许多座山呢!我们住在村庄里,有新房子的自然是我们了。往左拐,还有一片菜田呢!晚上,那里很安静,很美。那里的鸡都是自已养的所以我天天可以吃鸡肉。在新房子里,春节时我们一家团圆很开心,我们还可以到楼顶放烟花,可漂亮了!我爱我的家乡!