晒秋的景象作文描写
从小到大,换过了很多所学校,无论是因为升学,或者是家里居住环境改变,但是每一所学校都有它独特的美点,都深深的印在我的脑海,难以忘怀。
刚上小学那会儿,学校就在离我们家不远处,每天早上吃过早饭,喊了同伴一起去上学,在路上唱着歌,细数着未来,很是悠闲的样子。
小学的校园特别小,小到好像之后装下我们的童年梦想。
印象最深的,是院子里有几棵樱桃树,每年到了樱桃成熟的时节,大家就都在翘首以盼,等待着垂涎欲滴的樱桃。
初中的学校,已经大了许多,有独立的操场,各种锻炼器械都齐全,体育课的时候我们也有各自的事情可以做。
教室已经是楼房的建筑,来来往往充满了现代的气息。
高中,因为学业繁重,很少有时间仔细去观察校园,甚至在某个埋头刷题的时刻,听到窗外鸟叫声,突然有些感动,惊觉又到了草木盛开的时节。
也是后来,要拍毕业照的时候,我才同朋友重新又逛了一遍校园,无论是各式各样的碑刻纪念,或者我们学校的标志建筑,还有各式各样的花丛绿地,原来隐藏着的有这么多美好的景象。
生活中从来不缺少美,而是缺少发现美的眼睛,好好享受校园时光,去发现那些你未曾发觉的美好吧。