今天早上我起床去上学,我唱着歌“不是英雄,不读三国……走着走着“啊”原来是我跌倒了“哎哟”。疼死我了。咦,这是什么?啊十元钱,哈哈,太棒了,怎么这么幸运呀,太幸运了,超级幸运的……这么多钱可以买二十粒糖,两个本子,十个玩具……
幸运2:
幸运数★★★★☆
地点:学校三楼
我和同学们跑来跑去的你追我赶,跑啊跑,跑到了三楼,刚上三楼,这里有张纸,。我把它捡起来看了看,原来是一张教我们制作图像的纸!“哦!终于知道怎样制作图像了!回家让姐姐眼红。”“捉到你了。”我回头一看,原来是刚才跟我一起玩的那个同学捉到我了。
幸运3:
幸运数★★★★★
地点:教室
“现在公布昨天的考试成绩:李时林83分,李剑平82.5分,李文龙82分……如果有81分以上的同学今天下午可以跟同学们到操场上打雪仗。”“哦,太棒了,我是82分,可以去玩了!”
幸运1:
幸运数★★★☆☆
地点:去学校的路上
今天早上我起床去上学,我唱着歌“不是英雄,不读三国……走着走着“啊”原来是我跌倒了“哎哟”。疼死我了。咦,这是什么?啊十元钱,哈哈,太棒了,怎么这么幸运呀,太幸运了,超级幸运的……这么多钱可以买二十粒糖,两个本子,十个玩具……
幸运2:
幸运数★★★★☆
地点:学校三楼
我和同学们跑来跑去的你追我赶,跑啊跑,跑到了三楼,刚上三楼,这里有张纸,。我把它捡起来看了看,原来是一张教我们制作图像的纸!“哦!终于知道怎样制作图像了!回家让姐姐眼红。”“捉到你了。”我回头一看,原来是刚才跟我一起玩的那个同学捉到我了。
幸运3:
幸运数★★★★★
地点:教室
“现在公布昨天的考试成绩:李时林83分,李剑平82.5分,李文龙82分……如果有81分以上的同学今天下午可以跟同学们到操场上打雪仗。”“哦,太棒了,我是82分,可以去玩了!”