交作业时的N多种情况_作文
在我们班上“欠债作业”太多了,因此,交作业的时候有很多种情况。
第一组:
今天,第一组组长一声令下——交作业,后面的五个人立刻拿起笔赶作业。只听见组长不断催喊,但这五个同学仍是“顽固分子”,根本不理睬组长,妄想把作业赶完。最后这位组长还真是“英勇有为”,把五个同学的作业抢了过来,交了上去。
第二组:
与此同时,第二组组长也叫同学交作业了,有些同学竟拿别的同学的作业来抄,就怕被教师惩罚。这位组长正要记下没做完作业的同学时,突然一个男生跑了过来,对他说:“你敢记我的名字,我下课有你好看的。”可怜这位组长胆小如鼠,怎敢记呢?只好将此事隐瞒下来。
第三组:
唉,说起这第三组,真是有一股很强的不正之风呢!三组组长检查作业时,发现有一位同学的作业没做完,正要记下他的名字。正好这位同学是个“富家子弟”,立刻掏腰包,拿出五元钱对这位组长说:“老姐,行行好,不记我名字吧。”这位组长正好贪财,手接到钱后点头答应。那位没做作业的同学总算逃了一劫。
因时间有限,我就不写了,相信你们应该知道这些情况了吧。
在我们班上“欠债作业”太多了,因此,交作业的时候有很多种情况。
第一组:
今天,第一组组长一声令下——交作业,后面的五个人立刻拿起笔赶作业。只听见组长不断催喊,但这五个同学仍是“顽固分子”,根本不理睬组长,妄想把作业赶完。最后这位组长还真是“英勇有为”,把五个同学的作业抢了过来,交了上去。
第二组:
与此同时,第二组组长也叫同学交作业了,有些同学竟拿别的同学的作业来抄,就怕被教师惩罚。这位组长正要记下没做完作业的同学时,突然一个男生跑了过来,对他说:“你敢记我的名字,我下课有你好看的。”可怜这位组长胆小如鼠,怎敢记呢?只好将此事隐瞒下来。
第三组:
唉,说起这第三组,真是有一股很强的不正之风呢!三组组长检查作业时,发现有一位同学的作业没做完,正要记下他的名字。正好这位同学是个“富家子弟”,立刻掏腰包,拿出五元钱对这位组长说:“老姐,行行好,不记我名字吧。”这位组长正好贪财,手接到钱后点头答应。那位没做作业的同学总算逃了一劫。
因时间有限,我就不写了,相信你们应该知道这些情况了吧。