美丽干净的校园,和蔼可亲的老师,友好团结的同学……在那里,留下了我许多美好的回忆;在那里,有欢声笑语,有琅琅书声;在那里,我们增长了知识,展现了自我。
还记得三四年级时,我们寝室有个人,发烧了,因为是低烧,只是稍微有点烫,那时老师又关门了,所以我们寝室的人就忙着给她降温。
我们给她把帕子用冷水冲过,再敷到她头上,还轮流到厕所去打湿帕子,声音也尽量很小,还有的室友一直守在她旁边,不停的给她盖好被子,还有的一直问她好点没有。
现在回想起来真的感觉疯了,半夜起来忙活这么个事,其实直接找老师就好的,我们非要自己弄,但是,这真的包含了同学的关心与团结友爱。
人生中,最好的就是同学情了,因为它不包含着社会上复杂的利益,学校的同学在你困难时可以助你一臂之力,在你颓废时可以给你鼓励,在你无助时可以给你陪伴,友情就是这样单纯。