我现在是一名小学毕业生,马上要离开母校了,我有点不舍。及舍不得母校,写舍不得这里的师生和情谊,让我很难忘。
也可以说,英华园是完美的,我才不舍。当时,我要参加运动会,有集体项目:跳绳。当时才五年级,但我也能跳很多了。比赛开始了,我现实很紧张,但因为太激动,把紧张给忘掉了。比赛哨声响起,我们都猛跳起来。我还是很喜欢跳绳,以为跳绳可以舒展一下身体,所以就一直仰望天空,想着其它的事情。老师在旁边为我们呐喊助威,为我们加油。果然,不出所料。我跳了一百五十多。而且我们班破了“英华迪斯尼记录”我心里很是激动。
当然,也不是只看我一个人的数量,我们是一个整体。我很紧张的问着我们班同学跳了几个:看来最高的是一百九十多,我们很高兴,最少的也是九十六。我们整体下来,都很好。有快乐的看着运动会。
我们这事办的所有人,包括这个校园的活动,都很完美,都很难忘。