岁月悠悠,波光明灭,泡沫聚散。转眼间小学六年已经过去,六年的酸甜苦辣我已依依尝尽,我们即将面临离别敬爱的老师,告别亲爱的同学,离开丰富多彩的小学生活,再跨入新的学校,进行学习。在此,我要对校园里的一切告别。
再见,敬爱的老师,您就像春雨一样,让我饱尝甘露,茁壮成长;您就如蜡烛一样,照亮了我们,自己却逐渐衰老;您就似园丁一样,默默无闻,培养我们这些小苗,是我们长成大树,顶天立地。老师,再次对您说声再见。
再见,亲爱的同学,我们曾一起走过回家的小路;我们曾一起回顾生活的点滴;我们曾一起睡在草地上上,仰望蔚蓝的天空,当我们挥手告别时,请别忘了你和我。
再见,我的校园生活;再见,校园的大树;再见,校园生活的一切……