快乐的寒假终于到了,在这个假期里,我准备继续实行我的锻炼计划,在开心玩耍的同时也能保证自己有一个健康的身体。
一早,我就跟哥哥妈妈一起到洛浦公园,今天锻炼的是跑步和乒乓球,首先,先跟哥哥比赛跑步,一开始哥哥跑的很快,我也使劲赶紧跑,跑的上气不接下气,但我不放弃坚持一直跑,最后还是我跑赢了哥哥,我特别开心哥哥愿意陪我一块锻炼身体。
然后开始今天的乒乓球之旅。我和哥哥挑了一张桌子,我用哥哥教我的手势拍。我手里拿着拍子,蓄力一崩,球飞出去了,哥哥没接到还夸我:“打的真好!”我开心得像一朵花。就这样,我和哥哥打得十分激烈!最后也没有分出胜负,我是不是特别棒呢!
我要每天坚持运动,运动让我尝到了成功的喜悦;运动让我变得有恒心,有毅力;运动让我锻炼身体强健体魄;运动让我的假期更加精彩。