时间过得飞快,我的快乐、难忘的小学生活也要结束了,当我们都毕业的时候,远离学校,再想想班里的老师和同学们,肯定会情不自禁的流下眼泪。
快要离开学校的时候,不要让自己寂寞,赶快跟以前交的那些好朋友玩一会儿吧,赶快跟他们说说话吧,跟他们说一说自己内心想说的话。给他们留下自己的电话号码,以后不就能联系了吗?在离开学校前,看望一下那以前照顾我的老师们,给他们打几声招呼,给他们问问好,不要让自己的内心产下阴影,再复习一下老师给我们讲的内容,还要给老师说一声非常自豪的话:“我们终于毕业了!”还差几天就要离开学校了,我会想起老师说的“光阴似箭,日月如梭”来形容我们小学生活非常短暂,我还要在以后的生活中要比小学更加奋发图强,
我马上就要离开学校了,我不要让自己留下遗憾,一定要见老师和同学们的最后一面,看看他们。
我的小学生活虽然短暂,但是非常快乐!