时光如烟雾,一转眼间我已经从小孩儿变成了一个少年了,这就意味着我要毕业了。回想起从前,那时的我鼻子不是鼻子,脸不是脸的。还清楚的记得很小的时候,我总是羡慕那些系着红领巾,穿着鲜艳校服的小学生。他们每天蹦蹦跳跳的去上学,而我则是一天到晚都在家懒懒散散的,那是我觉得没有什么比上学还要好的事了。所以每天都哭着闹着要上学,地确皇天不负有心人,就在这一年够成功入学了。
一开始我的气氛一直处于紧张状,但是我鼓起勇气进到了教室。这里已是人山一很多同学都在和他的同桌叽叽喳喳闲谈,好像有着说不完的趣事;还有门口的家长,他们脸上都充满了期待;还有忙来忙去的教工职员,他们有条不紊的指挥大家按序就座…随着年龄的增长,我们的知识也越来越多了。长这么大都经历过了生活中的酸甜苦辣,不再骄傲、灰心失望了。伴随着这一美好的回忆,我们的毕业季也就如约而至。