今天上体活课时,我和同学们玩喜羊羊和灰太狼的游戏,就是我们女生当灰太狼,他们男生当喜羊羊,女生抓男生。刚开始,我负责抓柯岩,他跑的特别快,我怎么追也追不上,后来,我就抓于学成,于学成转着圈跑,有几次,马上就要抓住他了,他一转身,我就抓了个空。男生们跑得都很快,女生抓不到,于是,我们女生集合在一起,开了个讨论会。朱心雨说:“咱们先一个一个都藏起来,然后突然出来就能抓住他们!”于是,我们几个女生悄悄地藏起来,柯岩没发现我们,我们几个一下子跳出来,吓了他一跳,他正想跑,我一下子抓住他胳膊,这下,他再也跑不了了。我和朱心雨几个高兴地喊:“哈哈,终于抓住喜羊羊了,我们灰太狼赢了!”这节体活课,我们玩得特别开心,真是一节快乐的体活课呀!