体育时代_小学作文
唉,专利时代,快速时代,卫生时代,这算什么?体育时代才惨呢!
我们这里,每个人每时每刻都得锻炼。我们这里法律规定很明确的:老人每天至少跑1千米,中年人9千米,小孩子0.5千米,少年儿童嘛,一天5千米!!不过好在我家离学校有1千米多一些,我每天上学4次,加起来正好5千米。离学校进的同学可惨了,我的同桌张平就住在学校,每天4点钟起床,从学校跑到我家门口,然后再跑去,我早上只要一开窗户就能看到他在跑。不过也有一个优点,住得远点比住得近的多睡了一会儿。
今天上午,我在公园里慢悠悠地散步,突然,警察到了我面前,让我交罚款。我回忆了一下,哦,原来昨天是星期六,我没有起床锻炼,只跑了0.3千米,不只交罚款,从今天开始,我以后的一个月每天要跑9千米,这样一来,我们不得不在三千米以外租了一间房子~~~明天我要去参加全球跨栏比赛,如果我输了,那就~~~~~