我是一个木偶。全身上下都绑着线。鼻子好长,眼睛好大,睫毛好长。大却无神,长却无用。不过我有一件很美的YY,一顶超可爱的帽子。我永远只有一个梦想:周游世界!
终于有一天,我实现了我的梦想。那天,主人很生气,把我的线都剪了。我乘机逃跑。东绕西绕,我来到了“植物国”。“植物国”里的人都好友善呵!可呆了1×2天后就跑了。(这里没食物,我也要吃东西)后来,经过非洲热带丛林。遇见了大猩猩、白唇鹿、麋鹿……珍稀动物,原来以为它们是吃“人”的怪兽,后来经过与它们多次交谈后,知道它们是好好的怪兽。过了一会后,我与它们拜拜了,继续走~~走了整整七七四十九天后,终于晕倒在丛林的边缘!而我哪知道出了“樱花,你呢?”我赞叹道:“好香的名字,我叫画枚。”她一听就知道我饿了……吃过饭后,我们又开始第二次交谈。“你是木偶啊?”她问道。我突然感觉一丝冷气穿过我的心,可毕竟不懂,依然老实回答:“恩。”她笑了笑(假笑)说:“我以前也是木偶呢!”“什么?”我不敢相信,“那你现在...?”她看出我的疑问:“是博士爷爷给我吃了一粒药,我醒来后就成了这样咯!”她说的直然,让我感觉不到有什么差错。“我可以知道事情的经过吗?”“当然可以了。”下面便是她的故事:
几年前我还是一个不懂事的木偶,后来在参观木偶的广场上,我跑了。走着走着,我迷路了,东奔西跑的就进了博士爷爷的家。我本来吓的半死,但看见博士爷爷友
吗?”我打断她的话,着急的问。“当然了,不过只有一粒了,但不要紧,你要吗?”她很显然对我打断她精彩的演说而感到不高兴。“如果可以的话,我希望要。”“给!”她把药给了我,吃下去后,只感到头好痛,想睡觉……醒后发现,我在博士爷爷的屋子里,博士一脸不悦的望着我:“你是谁?怎么会来我这里?”我把经过讲了一遍,“哦。”博士爷爷叹了一口气说:“我给你拿药去!”不知怎么的,我又感觉不安。“现在你吃一粒。”我看了看那粒药,感觉它跟前面的不一样,也许是新药!我这样安慰自己。吃下去后,听见:“好笨的木偶啊!那是我的杀偶药!”我感觉自己变成了一片茱桔色的花瓣,飞了~……