“星星,咱们回家把。”我说道。
星星不语。
“星星,我们回自己的星球去好不好?我不想呆在地球了,这里不适合我。我的性格太倔强了,在地球上根本就过不下去。回家吧,带我回家把。”我恳求星星。
事情是这样的,我是一名来自外星球的人,我原来所在的星球叫“天使星球”一个山清水秀,风景如画的美丽世界,每天我无忧无虑,自由自在,我是那里唯一的小公主。有一天,我未经父皇允许私自架着飞碟带着我的宝贝小星星去太空游玩,一不小心迷了路,误打误撞来到了地球。为了生存,我做了一个普通家庭里的孩子,天天晚上望着夜空,好想回家呀,希望有一天,父王能来救我,带我离开地球。可奇迹一直没出现。我等了好多个夜晚,等啊等,无指望地等。我和小星星生活在地球上,都很想念家。
“小星星,咱们什么时候才能回家呀?我好想念我们的‘天使’星球呀。”我抱着星星自言自语。
“主人,我也想家了,我也想回家,但怎么回去呀?”我的小星星终于说话了,它沉没了好久。
我悄悄抹泪。我期盼那一天,我能回去。我等待奇迹出现。等待,等待,等待···
终于有一天,奇迹出现了.
那是一个夜晚,我正在仰望夜空,突然一道金光闪现,刺得我睁不开眼睛."唰"一个飞碟出现在我眼前。那是我们星球的飞碟!太好了!终于等到这天了。
“啊!你们终于来救我了!”我欣喜若狂。
“公主殿下,快走吧,再不走就来不及了!快点呀!带上小星星,快上飞碟。如果人类发现了,被缠也许这一时就走不了了!”
“哦!”我咚的一声飞快跳进飞碟,生怕走不了。救我的人架着飞碟载着我飞。我凝视着越来越小,越来越远的地球发呆,屈指算算我在地球呆了有两年了吧。这些日子以来,我经历了很多事情,有些伤心,有些高兴,心情很复杂,像打破了五味瓶,酸甜苦辣,说不出什么心情。
“你一定是父王派你接我的把。”我感激地问正在驾驶飞碟的年轻人。
“回公主陛下,是的。哦,我叫李瑞,是皇帝陛下的贴身卫侍。”
“哦,谢谢你啊。咱们还要多久能到达星球呀?
“不久了,大约一昼夜了。”
“知道了。”
一昼夜,在我眼里之漫长···
终于到了第二天,我看到了灿烂的阳光照在我的身上,啊!好高兴啊,终于快回家了!
我渐渐看到了美丽的“天使星球“,那么神秘的星球。我特别兴奋,手舞足蹈地挥手,喊者“我终于回到家了!“我抱着小星星使劲地摇啊摇,好高兴好高兴啊。
飞船慢慢地降落在地,我“咚“的一下子迫不及待跳下飞碟,抱着星星疯狂地在这个我熟悉的星球上奔跑···
李瑞见我这般愉快,也不忍打断我,任我在草地上奔···
我跑累了,停了下来,气喘吁吁地。这时,李瑞走过来,对我说:“公主殿下,请跟我去见国王吧,他想您想了很久了,日日夜夜,他叫我们去很多星球找您,宇宙有无数个星球,我们挨个找,终于在地球把您找着了,快去见见他吧!“
我来到父皇放里,一把扑向他,哭啊哭,好想父皇啊,父皇也楼着我不停地爱怜责备我:“孩子,你知道我们有多担心你吗?你急死我们了!你知道我有多想你吗···好想这个家啊···如今终于回来了,我是喜极而泣啊!
现在,我在也不会私自逃出星球了!在也不会离开这里!我爱我的星球、国家、人民!