今天是我生日妈妈带我去商场买礼物。这个商场很大有很多楼层每个楼层都有不同的商品。
我们来到了儿童用品区这里有各种各样的玩具、书籍和服装。我看中了一套乐高玩具它是我一直想要的生日礼物。
就在这时一个小女孩跑了过来她看着我说:“姐姐你的衣服好漂亮啊!”我看了看自己的衣服是一件粉色的连衣裙上面有很多小花确实很可爱。
小女孩接着说:“我也想买一件这样的衣服但是我妈妈不给我买。”我听了心里有些难过看着她失望的眼神我想起了自己小时候的经历。
于是我对妈妈说:“妈妈我们可以给这个小女孩买一件这样的衣服吗?作为我的生日礼物。”妈妈听了微笑着点了点头。
小女孩高兴地跳了起来她拉着我的手说:“谢谢你姐姐!你是最好的姐姐!”我也开心地笑了这次的商场之旅真是难忘啊!