昨天下班后,我独自去商场买些生活用品。这个商场离家很近,我经常来这里购物。
我推着购物车在商场里转悠,突然感觉有人轻轻地拍了一下我的肩膀。我回头一看是一位陌生的老太太。她笑眯眯地对我说:“小姑娘你长得真像我的孙女啊!”我愣住了不知道该怎么回答。
老太太接着说:“我孙女也是你这个年纪也是这么漂亮。”她拿出一张照片给我看上面是一个和我长得很像的女孩。我惊讶地看着照片感觉这个世界真是太奇妙了。
老太太和我聊了很多关于她孙女的事情我也和她分享了我的生活经历。虽然我们只是萍水相逢但却像是久别重逢的亲人一样。
最后老太太要了我的联系方式说她以后还会来找我聊天。我推着购物车继续购物心里暖暖的。这次的商场之旅真是意想不到啊!