粉红世界_小学作文
我最喜欢粉红色,我的书包、笔盒、钱包......全都是粉红色的。我常常想,要是整个世界都是粉红色的该多好呀!于是,我在生日我过生日的时候许下一个愿望:希望世界是粉红色。
第二天一早,我睁开眼睛―呀!粉红色的墙、粉红色的被子、粉红色的镜子、粉红色的闹钟......粉红色的世界!我的愿望实现啦!
我吃完粉红色的牛奶和鸡蛋,高高兴兴地上学去了。一路上,我欣赏着世界,粉红色的天空中飘着粉红色的云,粉红色的人们穿着粉红色的衣裳、粉红色的裤子、粉红色的鞋子......,戴着粉红色的帽子,而且头发都是粉红色的。街道上的车都是粉红色的,车来了,我掏出一枚硬币,啊!硬币是粉红色的!我望着周围粉红色的世界,觉的头昏眼花。
来到学校,我忽然发现在墙角边有一棵绿色的小草,它的绿色真美,这时,一名园丁走过来,将小草拔掉,我心疼极了。现在,我开始怀念蓝蓝的天空、雪白的云朵、翠绿的小树。
五颜六色的世界,回来吧!
我最喜欢粉红色,我的书包、笔盒、钱包......全都是粉红色的。我常常想,要是整个世界都是粉红色的该多好呀!于是,我在生日我过生日的时候许下一个愿望:希望世界是粉红色。
第二天一早,我睁开眼睛―呀!粉红色的墙、粉红色的被子、粉红色的镜子、粉红色的闹钟......粉红色的世界!我的愿望实现啦!
我吃完粉红色的牛奶和鸡蛋,高高兴兴地上学去了。一路上,我欣赏着世界,粉红色的天空中飘着粉红色的云,粉红色的人们穿着粉红色的衣裳、粉红色的裤子、粉红色的鞋子......,戴着粉红色的帽子,而且头发都是粉红色的。街道上的车都是粉红色的,车来了,我掏出一枚硬币,啊!硬币是粉红色的!我望着周围粉红色的世界,觉的头昏眼花。
来到学校,我忽然发现在墙角边有一棵绿色的小草,它的绿色真美,这时,一名园丁走过来,将小草拔掉,我心疼极了。现在,我开始怀念蓝蓝的天空、雪白的云朵、翠绿的小树。
五颜六色的世界,回来吧!