一天晚上,我早早地上了可爱而又温暖的“小天地”(小床)。刚躺下一会儿,“呼,呼...”的呼噜声,就催促我进入了甜美的梦乡。
我做了个梦,梦见自己梦想成真,来到了月球上。这个星球的空中到处都是点点繁星,走路时也飘飘荡荡。我看见在不远的地方有一个像奶油蛋糕样的城堡。我迫不及待地走过去,走近了,推开一个闪闪发光的门,发现四周的墙壁上,都挂有漂亮的图画,奇怪的是上面的小溪在流动,野兔在奔跑,鸟儿在飞翔。再抬头看,上面的吊灯圆圆的,大大的,有一个里面似一个娃娃,娃娃在闪着五彩的光,大厅的柱子也象梦幻般若隐若现。在这里最好看的要数正中间的宝座,上面镶嵌着无数价值连城的珠宝呢!
忽然,宝座上出现了一位年轻的女士,身着用五彩丝绸织成的衣服,头戴金光闪闪的金子做成的皇冠,热情地对我说:“我是这里的女王,欢迎你,远到的客人。”只见她手一摆,桌上就出现了满满一桌丰盛的食物,其中有一种食物圆圆的绿绿的,女王推荐说:“这是我国特产,它是一种微缩事物,不但营养价值高,味道不错,吃一颗一天都不会感到饿。”我吃了以后,果真如此。
接着,女王又请我去参观花园。刚走到花园门口,一阵浓浓的花香扑鼻而来,走近一看,那些花的样子非常奇特:有的像猫,有的像鸟,有的像龙。更奇怪的是这里的每朵花都在弹奏美妙的音乐,它们就象组成了一个庞大的交响音乐团。之后,女王又带我去参观动物园。在这些动物中,有一种鸟让我最喜欢,它们只要见到有人来了,就会立即展开漂亮的尾巴,尾巴上显现出“欢迎您”三个字。我高兴得手舞足蹈,并与它们使劲握手,没想到,结果是自己的左手抓住了右手,一下子就醒了过来。
哈哈,这梦好玩吧?