百万葵园_小学作文
今天我和妈妈到番禺的百万葵园游玩,看向日葵、熏衣草、醉蝴蝶。我们一来到葵园,就首先看向日葵,走在葵园里,看见了千朵万朵的葵花向着太阳,好美丽好壮观,像一片金色的海洋;我走进仔细地看一朵葵花,花朵像一个大盘子,边上是金黄色的花瓣,中间布满了金色的花蕊,里面还藏着一大堆瓜子,我摘了一粒瓜子吃,觉得甜甜的、嫩嫩的、软软的,可好吃了。
我们又走到了一个紫色的世界,那就是熏衣草花园,一股清香扑鼻而来,我蹲下来仔细看着一棵棵熏衣草,淡淡的紫色,阵阵的香;英国人一直把熏衣草视为纯洁、清净、感恩与和平的象征。我能在广州看到这美丽的特别的熏衣草,我感到幸福与快乐!我还专门买了一束熏衣草带回家,让它的芳香一直陪伴着我。