犀溪游泳记_小学作文
暑假的第一个星期,天气酷热。我和爸爸妈妈挤在家里,空调调到16度还觉得热。于是,最怕热的妈妈忍不住了,叫上了姨妈一家、魏斯一家开车去犀溪免费游泳。
在车上,我一边享受着空调,一边玩手机游戏,上QQ,过了好久,手机没电了,我就坐不住了:一会儿嫌车里太挤,扭来扭去抢地盘;一会儿觉得车里太闷,要打开窗户透透气。最后,本想大吼要下车的我,突然发现我们到了。
我飞一般地下了车,看见了那绿如翡翠的池水。那池水只有三大特点:静、清、绿。我恨不得现在就跳进水里,痛痛快快地洗个凉水澡。
我心急火燎地找入口。找了半天,还没找着。这时,亲戚们提着东西来了。我失望地告诉他们,没有路。爸爸指着一条不易发现的小路,笑着说:“在这呢!”“万岁!!!”我尖叫着冲了下去。没想到,这条路崎岖不平,坑坑洼洼,弯弯曲曲,还没到池边,我就摔了个“狗啃泥”。
终于来到池边,我不顾身上的伤,换上泳裤,脱掉衣服,戴上泳镜,“扑嗵”一声跳下水,如青蛙一样游了起来。
爸爸把气垫床扔了下来。正在一块石头上休息的我,马上跳下水,去追气垫床,在床上总比在石头上好。
我用手当桨,左一下,右一下地划水玩。不过,被刚刚下水的范敏哥哥“趁虚而入”上了气垫床。然后,龚伊胧、魏斯“后来居上”。因为这样,床超载了,气垫床整个翻了。我被这突如其来的风暴吓坏了,呛了好几口水。要不是爸爸、姨夫前来相救,我
早就“归西”了……
已经18:20,我们上了岸,穿上衣服,“惊魂不定”地上了车,回家去了。