未来的衣服_小学想象作文
穿过时光隧道,我们来到了五十年后的中国,大街上没了拥挤的车辆,因为汽车都在天空中飞,人们也不用为房子发愁,因为,环境污染没有了,房屋盖在了云朵上,原来盖房子的地方全都是青青的小草,绿绿的树林,五颜六色的鲜花……最先进的就要数未来的衣服了。
首先给大家介绍一下“抗痘服”。一些小朋友出水痘了,真痛苦啊!浑身上下奇痒无比,像有一万只蚂蚁在身上爬,还不能用手挠,一挠,今后就是一个“小窝窝”,也不能出门,为了减轻病人的痛苦,专门为水痘病人制造了一件“抗痘服”。病人穿上这种衣服便与你的脑神经“合二为一”,你哪里痒,衣服内便自动伸出一个按摩器,帮助你按摩,让你很舒服,还不会损伤水痘,如果你忍不住要伸手挠水痘,它的警报系统便会发出警告,让你不要挠,如果你还不悔改,抗痘服便放出低压电,电你一下,这样,看你还敢不敢挠。抗痘服上还有一个小电脑,电脑频幕上会显示出你体内还残留着多少水痘病毒,如果你的病情好一些了,抗痘服便会播放欢快的音乐,让你心情愉快,鼓起信心战胜病魔,让病情尽快痊愈。
再来介绍一下“防风服”。大家在电视上常常看到某某地区有台风,房子、树等被吹得东倒西歪,一些垃圾被吹得“漫天飞舞”,人们如果不抱紧一些坚固的东西,也难免会和垃圾一起在天空中“跳舞”。居住在海边的居民一定很担心吧!不用怕,有我花了0.1个世纪研制发明的“防风服”。刮台风时,你穿上防风服,防风服会根据风的大小来加重你自身的重量,只要你站在原地,猛烈的台风也不会把你伤害;如果你嫌风里的尘土太多,就按下红色按扭,防风服会自动产生一层保护膜,把你保护起来;如果风沙太大,挡住了你的视线,你就按下黄色按扭,一副红外线眼镜便出现在你的眼前,你只要戴上它,别说沙尘里的东西,就是沙尘外的东西你也能看得一清二楚。
还有防晒服、太空服、可视服、保暖服……如果你想尝试一下的话,那就五十年后再见吧!