一封家信一份情,千封家信千份情。晚饭后,我们在学习室铺纸挥墨。“沙沙沙,沙沙沙,沙沙沙”的伴奏声在我的耳边回荡,我们的笔像一位位舞蹈家,在我们雪白的纸上跳着优美的舞曲。舞出了我们离家后对父母的思念,记录下了我们军营生活的点滴。相信我们把这些家信寄回去以后,我们的家长们会像我们一样亲临其中,感受到我们军营的点点滴滴。
随着第三天早上老师们将信寄出去的那一刻,我仿佛有了唐代诗人张籍写《秋思》时的情怀,洛阳城里见秋风,欲作家书意万重。复恐匆匆说不尽,行人临发又开封。一封封家信,带着我们的思念,飞向了我们父母的怀抱。