亲爱的妈妈:
您好!
今天,我利用暑假中的空隙时间,专门给您写一封信,是为了感谢您。感谢您这些年来对我无微不至地关怀和照顾。
妈妈,如果没有您,就没有今天的我!我有时还爱跟您吵架和拌嘴,在此利用写信的机会深深表达我对您的歉意。
记得有一天晚上,我生病了,您和爸爸开着车把我送到医院去看病。
那一天,是您在那里陪伴我一夜,一秒钟都没闭上双眼。那一天,我很想快点好起来,不让您为我那么辛苦了。那一次,由于您的精心照顾,我的身体很快康复了。
自从那次以后,我有时还会主动帮妈妈洗碗,有时也帮妈妈拖地。
妈妈,您辛苦了!我从内心衷心祝福您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!