春游作文550字
在生活当中我总会去外面游玩,今天我为大家讲述我和同学的春游时光。
这是一个阳光明媚的早晨,我们坐着大巴车来到了观澜湖。我们玩了许多项目:海洋馆、NBA体验馆、梅西纪念馆等。其中我最喜欢的是吃零食和海洋馆的环节。
走进海洋馆里,我看见了许多美丽的海洋生物,这些生物的能力非常奇特,比如河豚在遇到的危险,要保护自己情况下的时候,它的身上就长满了刺,这些刺如果刺中你就会中毒。在海洋馆的深处,你会看见一大群鱼儿游在你的身旁,这时候你仿佛在大海的深处。走着走着我看见了一只魔鬼鱼。刚开始我以为魔鬼鱼的眼睛长在上半身,经过我仔细观察以后,我发现了这条鱼的眼睛居然是长在下半身。让我大吃一惊的是这里还有美丽而又潜藏着高度危险性的水母,它们在水里好像是一个个仙女,身上穿着黄色透明的裙子在灯光的照耀下光彩夺目。听说它们具有隐身的本领。
开始吃零食了,首先,我拿出了自热火锅。由于我不会煮,所以叫陈思琴帮我。就这样,时间像小河在你不经意的时候悄悄的流走了。我们的火锅已经煮好了。在我们吃火锅的时候,别的同学闻到了香气扑鼻的味道,都顺着这股味道围聚了过来。仿佛在说:我也好想吃呀!我看懂了他们的心思,便叫他们一起坐下来一起共享这顿美食。
本次春游让我明白了,我们应该仔细观察周围的一切。