游十二门徒作文600字
太好了!我终于可以一睹澳大利亚十二门徒的美景了。那峭壁千仞,经过千年的海浪和海风的洗礼,被大自然鬼斧神工地雕刻,看似悲哀,恰似温柔,巧夺天工。
初入那里,听不见一点声音,只看见蔚蓝的天空和那片黄色的沙滩。沙滩上,水波时退时涨,一点儿望不到沙滩的尽头,感觉心头被激起一阵动人的乐曲。
沿着栏杆,我们走到了道路的两旁,在那毒辣的阳光下,矗立着十二块高大耸立的石头。传说,这是为了纪念十二门徒的,由于他们做错了什么事,所以被处死了。后来,人们为了纪念他们,就把这十二块天然耸立的石头看作十二门徒。
到了下午,天公不作美,下起了一场毛毛雨,但很快就停了。雨过天晴,在十二块石头的交界处,一条彩虹展现在眼前,犹如一道彩色巨门,给原本就高大耸立的石头增加了几分艳丽。这时,水流开始有了奇妙的变化,它不演奏之前那千篇一律的乐曲,开始吹笛演奏,我的心也随着水流一样起伏不定,跌宕平仄,顿挫抑扬。阵阵微风吹拂着我的脸颊,使我感觉那十二块石头更加高大,更加耸立,同时也更加壮观。
夕阳西下,霞光和石头融为一体,再加上那落日火红的太阳,石头显得更美了。火烧云一会儿给石头披上一条紫纱,一会儿又换成一条黄纱就这样,火烧云把它的纱都用完了,石头却一直把光反射到我的脸上,仿佛是一幅出自画家笔下的夕阳西下图。
皓月当空,十二门徒还是那么寂静,水流也渐渐停了下来。这时,远处的路灯照见了那十二门徒的时候小部分,使我们享受了一点上午的美景。我们就这样漫步在那样宁静的夜晚,离开了十二门徒
我爱澳大利亚,我更爱那风光旖旎的、宛如仙境的十二门徒。