书香天下--天府书城_小学作文
今天妈妈带我到天府书城购书呢,我们先到三楼买,书城里好热呀,热得我取下手套和围巾,时不时得把衣服提起来透透气。
书城里面的书五花八门,而我当然是先奔向我最爱的--儿童天地了。那里的书才是我喜欢的呢,我挑了一本书,翻开它,津津有味地读起来,当我想坐在凳子上时,才发现已经没出路了,我的周围被一些小朋友们围住了,他们坐在地上,我想出去也没门儿了。看他们多么爽呀,我也干脆坐在地上,只是后来老妈过来了看到我让我起来看书。
一到书城,我就会觉得这里弥漫着一种书香,使我迫不及待地想要翻开那一本本书来看,这种感觉真的很不错耶,哟哟,今天买了10本书,花了100多元,这100多元可不是随便花的,我还是去继续啃我的新书吧!啊哈哈!我亲爱的书书,我来啦!