外面的世界作文
外面的世界是怎样的?多姿多彩,令人向往。为什么这么想了解外面的世界?要知道,会死人的。当然,因为我生在这个世界上!
这是英雄艾伦耶格尔的誓言。他曾经在所有104训士兵面前斩钉截铁的说过,因为这句话,他被很多人嘲笑。他对从未见过的外界感兴趣,同时又向往着人类失去的“自由”。不像大多数人类害怕巨人,盲目相信墙可以保护自己的安全,愿意住在墙内,他探索墙外世界的想法被视为——异端。
现实世界里,无所谓。也许也是为了满足你的好奇心。想去就去吧。然而,在他们的世界里,在束缚人类的50米高墙之外,是令人恐惧的,巨大的。
攻击巨人,一个关于追求自由的故事。
艾伦十岁的时候,和他的好朋友阿明、三代在看一本几百年前留下的书。很寒酸,内容真的很生动。他们只知道世界的大部分被大海包围着。而且,“海”里全是海水。“烈焰之水”、“冻土”、“沙雪”,这些是我们都知道的地方。对他们来说,外面的世界一定是城墙内部的几倍大。
仅仅几个月后,这美好的一天就结束了。那一年,巨人破墙而出,巨人成群结队冲进墙内捕食人类。艾伦耶格尔目睹了人们,尤其是母亲们,被一个又一个巨人吞噬,发誓要杀死所有对他们有着无法形容的仇恨的巨人。可能他一直在想,为什么人类宁愿做牲畜,也不愿意为了挑战巨人而拼个你死我活。仅仅是因为巨人和人类的力量差距太大吗?不,他们只是想活着。多活一秒就好。然而,这些事件并不会阻止他想去外面的世界。他努力工作,准备向与巨人作战的战斗领袖洒点血。残酷世界的竞争永远是不平等的,只有胜利者才能生存。
他加入了调查团,绿色的斗篷上印着黑白相间的翅膀,代表着他像一只小鸟一样在蓝天下自由飞翔。