曾经,我在起点努力,现在,我在终点回望———我的话
什么都无所谓,只怕扭曲了记忆。
人生道路走了一段,才简单的领悟了简单的不能再简单的道理——这世间没有永恒也不可能有永恒,之所以有很多权威,但那只是时间问题。
刚刚逝去的小学生活,已经溶于空气之中。向往着曾经向往的未来,只有经历了,才发现是那么多谣不可及。但也不要认为我们什么也不懂,只是我们特意掩饰加之你们看不到而已。
小学给我的回忆是匆忙的。匆忙的起来上学,匆忙的做习题,匆忙的吃骂了六年的饭菜,匆忙的放学回家,匆忙的做作业,匆忙的睡觉,匆忙的起来上学……毕业了,也匆忙的分别——你向左走,我向右走。
我相信每一个学生都说过:“我要去死,我不想活了!”呵呵,只是没这个勇气。当压力变成动力的时候,会不会仍有这样的想法呢?
每一分,每一秒,每一个生命的点点滴滴,都会记录我们想记录的一切……