记否,那一天,我风风火火地进了校园,套上了那丑不拉几,还招蜂引蝶的长裙。那一天,我开始了自己在校园里旅行的第一天,带着我的梦想与希望。
记否,那一天,我再一次光临了这个校园,我对刚来的你们感到新奇。于是乎,那天晚上我第一次失眠,与你们一同交流到夜深人静。
记否,那一天,我们两个在那蔫了的草地上,抓着那翩翩飞舞的蝴蝶,跳过来跳过去,别人惊讶的目光停留在我们的身上,我们依旧傻笑着。
记否,那一天,我们参加朗诵比赛,原以为我们的的努力白费了,但功夫不负有心人,获奖后的我们激动的大笑,是“劫后余生”的喜悦,那也许是我们之间最后的一次合作了吧。
记否,那一天,正是元旦,我们在教室里拿着拖把棍乱打乱闹,又把所有的凳子都拼在一起,他们在桌子上抢着遥控器,优美的乐音陪衬着我们玩闹的气氛。
两年后的现在,我依旧想念那时的笑脸……