春天来了,百花盛开,万物苏醒,我们校园里的花草树木也从睡梦中醒来了。
进了校门口,一排排大树包围着操场,两棵高大挺拔的老榕树出现在我眼前,说起这两棵老榕树已经100多年的岁数。榕树的枝条长出了许多嫩叶,十分繁茂,像一顶绿绒大伞,在微风的吹拂下翩翩起舞,好像一个骄傲的少女在炫耀自己那优美的舞姿,给校园增添了无限春意。榕树没有些衰老的样子,永远那么活泼,像一个童心未老的白发老人。
在操场的角落,有一个小门,上面写着“生物园”几个打字,虽然不那么起眼,走进去你一定大吃一惊。小小的园子,却装扮得如此美丽。园子的中间有一个小水池,小水池圆圆的,上面有两层同样大小的蓬,夏天时,篷中流下一串串水珠,形成一个水帘,鱼儿就在水中自由自在地?水。在篷的上面有一只白鸽,白鸽凌空展翅,好像在传递春天的消息。小水池周围种着许多花草树木,绿草如茵,花团锦簇,是一个美丽的花园。
我们的校园充满活力,充满生机,多美啊,我爱我的校园。