春天的话题作文
春天来了!春天来了!校园里充满了春天的气息,瞧,那碧蓝的天空中又有鸟儿叽叽喳喳地在唱歌了,小鸟从地里探出头来了,小花在枝头笑红了脸,杨柳甩着长长的辫子。操场上小朋友们欢快地活动着,有的跳绳,有的拍皮球,有的跳皮筋,还有的打篮球,操场上处处欢声笑语。
春天来了!春天来了!
我们又可以在美丽的公园里放风筝、捉迷藏、野炊了。我们一家带着帐篷和野餐篮一起去公园野炊。妈妈准备了新鲜的牛奶,美味的面包,丰富的水果,好吃的餐点我们幸福地享用着。可是妹妹吃完就奔出帐篷跑到草坪上要放风筝,还冲着我喊:“姐姐快来,我们一起放风筝。”我立刻就答应了妹妹,玩得真的非常开心。
春天真是个美好的季节,我爱春天。