我们的校园小学作文
我们的学校坐落于群山的怀抱,清澈秀美的腰关河从门前流过。没有气派的教学楼,没有宽阔的运动场,但却是我们最热爱的地方。
春天,小花坛里的花儿竞相开放,绽放着自己优美的身姿;小草也不甘落后,探头探脑地向外张望。勤劳的校长总是一大早就来到花园里,给月季剪剪枝,给丁香松松土……经过一番侍弄,小巧别致的花坛更添了几分诗情画意。
夏天,校园中到处绿意盎然:柳树们尽情舒展自己的婀娜,杨树也不甘落后,伸直腰板,展开双臂拥抱一片蔚蓝。所有的植物都争先恐后地奉献着自己的绿意。同学门坐在树荫下,背古诗,练瑜伽,吹口琴……校园里处处洋溢着欢歌笑语。
秋天,满树的桂花开满枝头,香气四溢,弥漫着校园的角角落落,令人心旷神怡。操场上,一棵棵向日葵低下了饱满的头,弯着身子笑眯眯地望着我们,仿佛在说:“孩子们,来尝尝吧!”惹得我们心里直发痒。慈祥的老校工看到了,总会摘一朵粒大成熟的让我们品尝。磕着略带甜味儿的瓜子仁,一个个小谗猫们乐得眉开眼笑,心里像喝了蜜一样甜。
冬天,校园里就显得有点寂寞了。可我们却最盼望下雪的日子:一场大雪过后,所有的老师和同学们会利用大课间,一起动手堆一个两米多高的大雪人,土豆做眼睛,大萝卜做鼻子,圆圆的粉皮做嘴巴,要多可爱有多可爱!他就像一位认真负责的巨人,忠心守护着冬天的校园。
看到这里,您一定想到我们腰关小学来看看吧!相信远道而来的您也一定会喜欢上这里的!