你瞧!春天来了,我早就想过一过春天丰富多彩的生活了。
早晨,我睁天双眼,一缕阳光照在我的床头。小鸟唱起了欢乐的歌,小草探出头来,享受春天的怀抱。小树发出芽来,享受春天的温暖。动物们马上有了生机。春天的早是是温暖的。
中午,太阳照在头顶暖洋洋的。小朋友们有的打滑梯,有的做游戏,有的放风筝,有的晒太阳……人们到处都能听见欢声笑语。春天的中午是欢乐的。
晚上,老人们出来散步。风吹动着树枝,树枝摇动起来,仿佛在跳舞。天渐渐黑了下下来,偶尔会有一颗星星在眨眼。小朋友们玩了一天,都累了。他们都爬上床,一个个都睡了。春天的夜晚是安静的。
春天是万物复苏的季节,所以我们要珍惜身边所有的生物,愿今年的春天比以前更加美丽,更加欢乐!