我眼中的春天作文
啊!春天来了!想知道我眼中的春天是什么样子吗?一起来看看吧。
春天在哪里?春天在孩子们的笑脸里。来到广场上,你会看到一个个五颜六色、各式各样的风筝在空中飞来飞去。孩子们拽着风筝线四处奔跑,脸上挂着快乐的笑容。看,一群男孩嘻嘻哈哈,你追我赶地滑着滑板,他们边滑边表演一些技巧,如急转弯,飞速轮滑,飞板等,引来了许多人在观看。还有一群大哥哥在打篮球,他们抢球,传球,投篮。生命在于运动,春天来了,大家都出来活动活动筋骨吧。
春天是什么颜色的?春天是绿色的。看,小草从地下探出了小脑袋,好奇地望着天空,仿佛在告诉太阳公公:“春天已经来了,我想快快长大,和杏花姐姐一起去春游呢!”柳树也睡醒了,柳叶绿绿的,嫩嫩的,在春风的吹拂下展示着自己优美的身姿。
春天还是黄色的。瞧,迎春花早已舒展开那嫩黄嫩黄的花瓣了。因为天气寒冷,所以今年的迎春花不是迎接春天的到来,而是欢迎已经到来的春天了。
啊!我眼中的春天,一个五彩缤纷的春天!