春天的记忆作文
还记得许多年前的春天,那时的我还没剪去长发,没有信用卡也没有她,没有24小时热水的家,在这熟悉的歌词中,让我想起了,在那小时美好的故事,在这美好的春天里,让我用行动来证明自己的一腔热血。
在这美好的春天里,大地上的一切万物,都全部复苏。让我在这美丽,在这春意盎然的春天里,让我们用行动写出那美好的春天,用美丽的画笔来描绘这美好的春天里,千万不要把自己埋在着春天里。在这个美好的春天中让我们一起快乐地学习。
在这美好的春天里,一切全是新的,万物好像在听到了什麽呼唤一样。一切全部开始快速生长,好像要比个高低一样,就连那一棵棵不起眼的小草也开始了它的新旅途。一眼望去好像一块绿油油的手帕一样被随意地盖在。大地上、山坡上。所以你一眼望去,大地从头到脚全是新的。所以在这全新的春天里,你也要以一个全新的自我去面对生活、学习。
在那个全新又美丽的春天让人沉醉,让我们一起在春天里揪起春学春练的热潮,让自己的学习和其他的方面更上一层楼。
俗话说一年之计在于春,一天之计在于晨。所以我们应更加努力的去学习,在这春天里的时光是宝贵的,好像一转眼就过去了,所以我们应该更加的珍惜时间,在春天里做起,从现在做起,珍惜宝贵的时间。
如果有一天我老无所依请把我留在在这春天里如果有一天我悄然离去请把我埋在这春天里春天里,在这个熟悉的歌词中我又起了,小时的故事。