难忘的一个人作文
我既将小学毕业,可在我的记忆里始终有一个人另我难忘,那就是我的好朋友——鹏飞哥。
记得星期一的一个早晨,我背起书包和鹏飞哥高高兴兴的来到学校,老师还没来,等到我们快要闹翻天了。老师来了,我们急得像热锅里的蚂蚁敢紧回到坐位上,老师一进屋说:“鹏飞刚才谁离坐了”因为鹏飞当时是学习委员没出坐,老师才叫他。我小声告诉他不要说我,可他第一个就说我,我被老师教训了一顿,还有一些同学被训了。我当时很生气,放学也不和他走了。心想他怎么这样我恨他。
在一星期的时间里我反思了我是不是错了,鹏飞想他是不是错了,我们互相反思的差不多了,我们不约而同的去找对方,在路上遇见,我们互相望着望着···后来我们比此看出目地,我们此后比亲兄弟还亲。
语言不多真情不少好好体会。