关于找春天的作文
在春天的一个下着蒙蒙细雨的早晨,我们手拉着手在校园里去寻找春天。
我们从远到近仔细地找啊,找啊。一棵棵樱花树上的樱花就像一朵朵云彩。在白色的“云朵”中,一片片嫩绿的叶子迫不及待地探出头来,好像是要看看外面有什么新鲜事。一阵风吹来,樱花有的落在了地上,好像给大地铺上一层白色的花毯;有的落在草丛中,好像给小草带上了一定小礼帽;还有的落在了石缝里,好像在对沉睡的小草说:“春天来了,别睡了!快点起床吧!”
在校园里,有一棵红绿相间的树,一片片叶子就像一只只红色和绿色的小鸟,仿佛在唱着甜美的歌呢!
不知不觉中,我们来到了后花园。在那里,我们看到了粉红色的桃花,绿油油的李树和紫红色的梅花。
我们还看到了美丽的鸟儿,它们正在叽叽喳喳地唱歌呢!红色的小鱼和小小的黑乌龟都自由自在地住在自己的新家里呢!
你说我的校园美不美?