家人小传作文800字妈妈
每一个人都有一个家,而每一家又有不同的人组成,而我的家人们都非常的特别。
——题记
自从我来到这个家里据说发生了很大的变化,那么我的家人究竟是什么样子呢?那就由我为大家介绍下,排名不分先后首先是我的一号家人,来自古色古香的梦幻仙国。那么这位家人选手是谁呢?来,听我介绍,她曾受尽苦难带我兄妹来到世上,她又为了能让我们好好成长,放弃了自己的工作,在家照顾我们的那个伟大的妇人,没错她就是我的妈妈,为什么说她是来自古色古香的仙国呢,不为别的就是因为我们这个一号家人有种天然的气质。不错就是有天仙范。你没有听错就是仙范虽然经过的岁月的洗礼,但仍从她身上看不到一点岁月的痕迹。没错上天就是这样眷顾她。
好了说过天仙妈妈后,那么来到二号家人的介绍时间,那么他是谁呢?听仔细了?他就是那位把天仙迷的七荤八素的人,不仅玉树临风,更是文才非凡。不然怎么能吸引到我们的天仙呢,不过这位的颜值也是好到爆表啊。听说年少时的学生时代吸引了不少的小迷妹告白,怎奈我们的这位学霸可不是谁都能当对象的,肯定要选一选了。直到碰到这位天仙才把自己的心意表露出来。成就了一段佳话。
好了介绍完我们家的元老级家人后,来到了后进家人的介绍时间,好了下面好好的介绍下三号家人,她可不是外人,她就是天仙和才子的女儿啊,我的妹妹啊,不得不说小妹真的是继承了老爸老妈的优秀基因啊,不仅有妈妈的外形,更有爸爸的内在美,又是一位天仙的到来啊。
说完他们三位家人后,那么现在隆重的介绍重量级的四号家人,他就是在这里写文章的人,没错就是本人,既没有老爸的玉树临风,也没有老妈的貌美如花,放在这个家里有些格格不入。不过我很骄傲自己能有这么优秀的家人。