大海的小学作文
谁曾想过,我的母亲就这样和父亲离异了。
事情发生的太突然了,我在听到这件事情的时候楞住了。曾几何时,一个幼稚的六岁小女孩问她的妈妈:“妈妈,你以后就要像这样牵着我的手,这辈子都不要分开!”女孩的妈妈愣了一下,点头说:“好!只要??听话,妈妈就这样牵着你手。”女孩还真的信以为真似的蹦蹦跳跳的玩去了。现在,我后悔莫及。当时我要是牵着妈妈的手,这辈子也没放手的话,爸妈也许就不会闹成这个地步了。我再也听不下他们的解释了,冲出了家门,头也不回地走了出去。我伤心极了,独自走到了海边,望着这一望无际的大海母亲,我就在想:如果妈妈和爸爸能够再互相宽容些,兴许就不会这样了。
想着想着,几滴泪珠滴到了沙滩上。我用手指占了一滴泪珠舔了一下,味道很苦,很苦,就像我现在的心情一样。暮色下,几片浪翻来覆去的嬉戏着,在大海母亲宽容的怀抱里动荡着。她是那样的可爱和美丽,谁见了她,都会情不自禁的爱上她。几阵海风吹过,她的手掠过我的长发。很舒服的,就像我的母亲在抚摸着我的头,温暖而温柔。
我渐渐忘了自己的伤痛,缓缓的走向大海,用脚触摸着海面,很舒服,很舒服……“??!??……”母亲的叫喊声马上传入了我的耳朵,我听的出她很着急。我第一次听见她这么着急的喊我。