我知道在你的心中很多答案都没有结果,可是我仍旧希望你能够跨越掉别人的阻隔,能够真正活出自己,找到自己的个性。
在这个世界上,我曾经有那么多喜欢和在意的人,可是一路走来,他们走的走散的散,最后也只剩下三三两两的陪我一起走下去,我知道这些被时光筛选,剩下的才是最宝贵的人。
也是我人生当中最宝贵的财富。
在这一条路上,我只能披荆斩棘,去尽全力做自己能做和该做的事情,所有的感慨在内心其实都不值得一提,就好像我们也曾经哭着去说那些自己难以遗忘的事情,但过一段时间之后,还不是都变成了虚无。
因为每个人都会成长,因为这一段经历对于以后的更多苦难来讲,都不值一提。
我会记得曾经我们在人生路上那么多的恶病,呻吟和感慨,其实很多时候没有少清狂对于我们来讲根本就不是一件大事,那个时候所做的一切事情都是未来人生的写照,也是为未来做了一个铺垫和伏笔。
毕竟人生路那么长,我跟他机会还有很多。
毕竟在以后大城市的路上,我们不一定只会遇到咖啡馆,还有很多很多的地方我们都没有去过,我们还有更多的机会去见识,去经受。
所以在这一篇借鉴的时光当中,我一直都期望你能够有更好的成长,同时也在等待着你来。