周末的早晨,妈妈一早就起来做饭了,饭香味飘到了爸爸的房间里,爸爸跟着香气走过来一看,准备吃饭,却不见儿子在饭桌前,就问:“儿子呢?”妈妈说:“儿子在他的房间里。”爸爸去儿子的房间找他,爸爸打开儿子的房门,就看见儿子趴在地上看着有趣的书,他笑着说:“儿子,妈妈做了你喜欢吃的早饭,我们一起去吃饭吧!”儿子说:“好的,爸爸,正好我饿了。”爸爸准备出门时,看了一眼儿子的漫画书,却被漫画书给迷住了!
儿子走到饭桌前准备吃饭,回头一看,爸爸不见了!妈妈和儿子一直不见爸爸的影子,她们等了好一会,还是不见爸爸的身影,妈妈等急了,就让儿子去叫爸爸,原来爸爸在儿子的房间里看他的漫画书!儿子哈哈大笑说:“原来爸爸也喜欢看漫画书啊!”