校园快乐作文
昨天,班主任老师在早晨宣布了一个爆炸性的消息:今天是“校园快乐日”,就是说这一天大家都可以高高兴兴地玩耍,不用学习。老师的话音刚落,班里就一下子炸开了锅,老师还说,要好好玩,明天就是以校园快乐日为话题的竞赛,但这些早已被兴奋的我们抛到了九宵云外去了。
吃过早饭,老师并没有让我们直接下楼,而是让我们听广播下楼。同学们显然已经等不及了,就开始打打闹闹,说说笑笑了。终于,老师带我们下楼了,我们的活动区域在实验田附近,当时的天气阴沉沉的,但这丝毫不影响我们愉悦的心情,老师带着我们玩了三个游戏,其中玩得最热火朝天的游戏是“各位好汉请抱拳”这个游戏了,因为惩罚的方法很有意思,于是,这个游戏便收集了我们许多的欢笑和快乐的背影了。
接下来,就是比赛的时间了,我们来到主干道,我们在主干道两旁观看比赛,参赛选手在主干道上比赛。第一场是“抱团”比赛,比赛开始了,大家绕着圈子走,当裁判员说出一个数字时,相对应的人数就要抱在一起,在比赛进入高潮的时段时,参赛选手也已经跑起来了,随着脚步越来越快,我们的加油声也越来越大,我的心也随之提到了嗓子眼。可最后,人算不如天算,我们班的选手一个一个淘汰了比赛。
比赛完毕,我们都一个个累得连动都不想动了,吃完饭,我们在教室里看了一会儿书,就回到了宿舍。
下午的活动是一个你怎么也意想不到的活动———烧烤!我们的班级区域在主干道上,
中间不断有食物送来,大家一个个心急眼快,看到食物就抢,所以手上,嘴上就沾满了佐料,活脱脱的一个个小馋猫。下午的时光就这样一点点地流走了。最后回班时,天上下起了小雨,我在想:难道是老天爷看我们太累,想帮我们灭一灭炉子上的火吗?
晚上,还有一个盛大的活动——一起看露天电影,同学们看得起劲儿,不时地为电影中精彩的场面鼓掌,欢呼。
在电影的片尾中,我们结束了这一天的活动,我不禁感慨:这一天过得真快,真是令人意犹未尽,希望学校再举办一次这样的活动!