校园快乐作文
清晨,我伴着晨曦走进了美丽的校园,一进校园,首先映入眼帘的就是那一颗高大挺拔的银杏树,它站在升国旗的旗杆旁边,一阵微风吹过,银杏树发出“沙沙沙”的声音,好像在对同学们打着招呼似的。一踏进教室,就能看见整整齐齐的课桌,干干净净的地面和同学们自己带的绿色植物,在这装修一新的教室里,我们不仅收获着知识,而且收获着快乐。
“叮铃叮铃”下课铃声响了,大课间的时间到了,同学们像一匹匹脱缰的野马一样冲出了教室,我们班的几个乒乓球爱好者迅速地占领了有利位置。“哈哈,看你能接着我的旋风球不?”“哎呦,你打到我的肚子了”。“你又发神边球了”。看那边跳绳的,几个女生组成一组,在跳绳比赛呢!输了的将被惩罚,沟绳子两次。有的女生在跳阿里巴巴,一个个的笑得前俯后仰的,好不快乐。瞧那边跑四百米接力的,他们个个像匹腾飞的骏马,在阳光的照射下活力四射。
大课间结束了,同学们飞奔着回到了教室,开始安静的上数学课,幽默风趣的数学老师,就像一位魔术师,把深奥难懂的数学题变得浅显易懂,就连我们班的“调皮大王”也听得入迷。遇到不太好理解的题时,数学老师还把数学题编成一个笑话,逗大家开心,让我们在学中乐,在乐中学。
快乐的数学课上完了,从远处飘来了一阵阵土豆烧排骨的味道,下课铃一响,负责端饭的同学冲出了教室,今天中午吃啥呢?大家脑袋里都在琢磨着,第一个端饭的同学回来汇报说:“今天吃土豆烧排骨、玉米粒、还有一个卤鸡腿,”饭菜端回来了,全班的同学都围着装有鸡腿的大盆子,都盯着最大的那一个,抓在手里就开始狼吞虎咽起来,那美味的鸡腿啊,真是吃了一个还想二个,大家就这样闻着香味,啃着鸡腿,开始了一顿丰盛的午餐。
夕阳西下,快乐的一天就要结束了,我喜欢我的学校,我喜欢在运动中成长,在阳光中沐浴,在书香中聆听。