当你来到我的学校时,第一眼看到的是一栋粉白色的大楼。
教学楼旁边是一个又大又漂亮的花坛。远望花坛,花坛里有五颜六色的花,红色的浆果,菊花,冬青……盖尔:花坛里的花多漂亮啊!就像一幅美丽的图画,让人觉得一切新鲜,微风吹拂,鲜花点点头,就像在向我们挥手致意,点头,仿佛在说:“同学们,你好!”“花坛里的花多香啊!到远处的视线中你可以闻到清香,让人轻松愉快。离开花坛径直往前走,来到操场,操场很大,很平坦,东边有一排柳树,春天,柳树发芽了,还有淡绿色,让人闻到了春天过后的气息夏天,同学们玩耍,可以到柳树的树荫下和秋天的黄叶下,一片一片的飘落,像蝴蝶一样翩翩起舞,仿佛在告诉我们,冬天很快就要来临了,柳树都被遮住了
有雪,不怕冷,还站在那里,像士兵守卫着我们的校园。操场北面是健身器材、单杠和双杠,还有乒乓球箱,中间是塑料跑道,有草地,还有醒目的旗杆,学校每天都要举行升旗仪式星期一,每次听国歌,看着徐徐升起的国旗,我都会暗暗下定决心,努力学习,长大后做一个对社会有用的人。虽然我的校园很简单,但在我心中,它是最美、最美的!
当你走进我的学校时,你首先看到的是一栋粉白相间的教学楼。教学楼旁边有一个美丽的花坛。远望花坛,花坛里有五颜六色的花朵、红梅、菊花和冬青。花坛里的花真漂亮!就像一幅美丽的图画,令人耳目一新。微风吹拂,花儿频频点头,仿佛在向我们挥手致意,点头,仿佛在说:“我爱你。”;同学们好,花坛里的花真香!你可以闻到远处的花香,让人心旷神怡。离开花坛,直奔操场。操场又大又平。东部有一排柳树。春天,柳树长出嫩绿的嫩芽,让人闻到春天的气息。夏天,学生们玩耍后,可以在柳树下享受凉爽。秋天,树叶是黄色的。当它们一个接一个地落下时,它们像蝴蝶一样飞翔,仿佛在告诉我们,冬天来了。冬天,整棵柳树都被雪覆盖着,但它仍然像士兵一样站在那里保护着我们的学校。操场北面有健身器材、单杠和乒乓球箱。中间是塑料跑道,有草坪和旗杆。学校每周一举行升旗仪式。每当我听国歌,看着冉冉升起的国旗,我都会暗暗下定决心,长大后努力学习,成为对社会有用的人。
虽然我的学校很简单,但它是我心中最美丽的!