春天来了,校园里会怎样?赶紧去看看吧!
操场两侧的大树悄悄地发出绿叶苗,最引人注目的是那棵大杨树,是校园里最大的树!到了春天叶子长大的时候,树枝上挂着棉花般的白棉,很开心!有些同学把白棉集在箱子里,也许想做点什么。
树上的小鸟也在空中飞来,叽叽喳喳地告诉我“春天到了,春天到了!”在树根旁睡了一个冬天的草从地上钻出来,争先恐后地生长着。恐怕自己拿不到第一名吧花坛的花经过细雨的滋润,长出了嫩绿的叶子,散发出淡淡的香味。这些花草树木从远处看起来像五颜六色的大地毯,给校园增添了新的绿色。
大树前面是丰富多彩的奥运墙壁,上面有晶体、贝、欢迎、尼尼和欢迎五个福娃的介绍和图,其中最喜欢羚羊欢迎!因为它代表着美好的祝福。奥林匹克墙上也介绍了运动员
校园的春天真的很美啊花草树木给校园增添了活力,仔细观察春天的校园一定会有趣的发现。迎接美丽的春天吧!
学校的春天,那真的很美!青草、绿叶、各种鲜艳的花朵,像匆匆聚集在一起,形成了辉煌的春天。
我们全班同学和老师一起去寻找那美丽迷人的春天。
刚从楼上下来,回顾一下,最引人注目的是二楼的火红三角梅,三角梅由三片花瓣和三片花蕊构成,有浅红色和深红色两种,非常美丽!
我们沿着小路走到中学部后,从远处看,路边草坪上有很多小花,看起来像满天“星”眨眼,真美啊走近一看,那朵花的名字叫“满天星”,为什么这朵花叫“?满天星”?是啊!是啊!是啊!“满天星”就像满天星一样吧!走近一看,比粉笔大一点,由六片花瓣组成,有紫色和红色
我还在欣赏那个“满天星”,不知不觉中,同学们已经去中学部中间,围成一团,不知道在看什么好东西我拼命跑,啊,杜鹃花真漂亮啊白得像雪,紫得像霞!这时的杜鹃花开得很灿烂,蜜蜂嗡嗡地采集着呢
一阵幽香随着春风飘到我鼻子里,真香啊原来的香味是从道路旁“荧火虫”那样的小花出来的。那朵小花是金黄色的,有的只有米粒般的大小,有的只有芝麻般的大小,那是桂花树,星星点点,看起来像荧火虫,桂花一般由几朵到十几朵构成,香味渗入心脾……
在我们的校园里,那只蝴蝶般的紫罗兰我爱我的校园!