校园快乐作文
学校是我们健康成长的摇篮;学校是我们自由飞翔的天空;学校是我们共同的和谐家园!
作为一名中学生,我们能为学校的环境保护做些什么?
我们生活在一个书香书香的校园里,呼吸着新鲜的空气,闻着花香。为什么要毁掉它?在校园里走来走去,看到一堆堆的垃圾,闻到一股股恶臭,是什么感觉?很难!
毕竟校园是我们一起学习生活的家。你愿意在臭气熏天的环境中学习吗?那我们为什么不一起创造一个美丽的校园呢?
在我们的校园里,还是有不和谐的地方。每天早上,每个班的学生和值班学生都打扫卫生。但是随着时间的推移,你可以看到满是垃圾的身影。餐厅里,饭菜扔得到处都是,落在椅子上,桌子上,地上,让人没胃口。有的同学吃泡面,吃的津津有味,不小心掉到地上,包在草坪上。这种现象总会重新出现。而且学生在垃圾站扔垃圾的时候,总是不愿意扔在中间,所以周边经常堆满垃圾,要派人清理。这个现象我深有体会。垃圾散发异味,苍蝇在上面跳舞,让人气馁。
“青校园因为你而美丽!”作为学校的主人,我们保护校园环境,为自己和每个人创造美好的学习和生活环境。在日常生活中,一个微小的举动就能让校园变得美丽而发光,一点点的力量加在一起就能为校园的环保做出贡献。这是我们每个同学不可推卸的责任。
如果校园环境舒适美好,你会觉得神清气爽吗?
如果校园环境没有垃圾,你会觉得轻松愉快吗?
如果校园环境没有垃圾,你会觉得安静祥和吗?
我们每个人都想生活在一个干净的校园里,我们每个人都渴望安静和谐的生活和学习。那我们一起为校园行动吧!让秋风吹过干净的校园,让阳光照耀在我们的笑脸上!让我们以身作则,从每一件小事做起,一起开始校园环保之旅!让朗朗书声响彻校园,让白色垃圾消失得无影无踪;让花散发香味,让皮屑消失!
我们的校园需要我们的共同关心。让我们一起行动,珍惜资源,减少污染,让我们的生活更美好!让我们一起唱快乐的歌,走在清新和谐的校园里!我们一起维护校园,一起创造美好校园!让我们携手走向更美好的明天!