自从我母亲说春节期间要去我的招待所,我就一直盼望着时间过得很快,以便早点见到我的兄弟姐妹。当我提到我的兄弟姐妹时,我想起了去年春节我们一起堆雪人的有趣故事。
我们堆的雪人又矮又小,因为这是我们第一次堆雪人。我捡起地上的两块小石头和一个大萝卜,用手在雪人的脸上挖了两个小洞,然后轻轻地把这两块小石头塞进洞里。出乎意料的是,力量太小了。我一把它们塞进去,小石子就掉了下来。捡起石头,把它塞进洞里。现在我把雪人变成了怪物,一只眼睛上下。我的兄弟争先恐后地说:“我的兄弟;我最好来“在那之后,我哥哥把两块小石头塞满了。我哥哥满意地退了几步,一遍又一遍地看着它们,骄傲地说:“我不相信,”你很幸运。只要你能把这个萝卜放进去,我就佩服你了。”哥哥说,“这是小菜一碟,谁知道呢,我骄傲的兄弟斯图?”我把萝卜弄翻了,我和妹妹笑得站不起来。现在该开口了。我们争先恐后地用手画嘴巴。人太多了,一下子把雪人推倒了,雪人的头滚得很远。
我们不得不再堆一个雪人。这堆东西一堆完,我哥哥和姐姐就去了卫生间。我自豪地想:“我想;过一会儿,我要吓唬他们我躲在雪人后面,张开双手,等待他们回来,“雪人什么时候有了更多的手?有一个鬼哥哥害怕得躺在地上。我妹妹好奇地说:“我们没有扫帚。”我喊道,然后从雪人后面跳了出来。我哥哥和姐姐转身离开。我骄傲地说:“哥哥和姐姐,是我。”我的哥哥和姐姐停了下来。W何知道,刚才我跳出来的时候,我太用力了,不小心把第二个雪人摔倒了。我的兄弟姐妹们假装凶狠地说:“我的兄弟姐妹们;小型镜子;儿子,你怎么能每次都把我们硬做的雪人压垮?我不知道今年春节爷爷家会不会下雪。兄弟姐妹,如果下雪了,那我们就堆个雪人吧!