我喜欢我们学校的操场,因为可以踢足球,足球很好玩。我还很喜欢美术教室,因为在美术教室可以画画,我可以画很多漂亮的画。我更喜欢的是学校的小花园,那里有很多绿化,还有很多小雕塑。我很感谢所有老师提供给我的知识。我还觉得很意外,因为我们东园幼儿园的小朋友有些在福山瑞华,有些在福山正达。
在正达的小朋友,我跟认识的小朋友一起玩,不跟不认识的小朋友一起玩。我很喜欢蝶艺课,蝶艺课还会发奖品,还可以出去一起玩或者抓蝴蝶,跟蝴蝶一起玩。我喜欢体育课,体育课又可以踢足球,又可以打篮球,什么都可以做,都是体育的,我很喜欢。