什么地方就有什么地方的流行风,我们学校也有流行风。
我们学校的流行风估计是全市最酷的流行风,那就是—滑板。我们学生可爱玩滑板了。一来学校就三人成堆,五人一群地讨论滑板技。热爱滑板的人,必然要学会很多花样,比如,上楼梯、跃板、翻板……,我们学生都“攻克”下来了,真是“小菜半碟”。
不过,滑板流行风有好处也有坏处,好处是可以不用走路就能前进,还可以锻炼平衡能力;可坏处是,它能使学生无心学习,整天想着玩滑板,导致学习成绩下滑,成了差生。
因此,我要告诉大家,玩滑板可以,就是不要荒废学业哦。