很久没发自内心的写点什么了,今天想趁着郁闷的心情写点真实的东西。
有这样的一类人她们很傻。貌似很花心。其实很专一。
貌似很坚强。其实比谁都要脆弱。貌似很开心。可是笑容背后哀伤又有谁能懂?
其实很多时候,这类人都是在自我折磨。明明很爱对方。却宁愿心痛的死掉也选择放手。然后转身离开,任眼泪随意释放。其实很多的时候这类人很好懂。她们很害怕孤单。因为一个人的时候,会胡思乱想!她们会想那个没有结局的故事,回想起那个模糊却又清晰的脸庞。因为一个人的时候她们会感觉没有安全感,所以选择那种喧闹的场合释放自己无尽的悲伤!其实很多时候这类人很敏感,很容易猜疑,一个眼神,一个动作都会让她神经兮兮一整天!所以不要让她恐慌,不要让她伤心,如果你是爱她的。 其实很多时候这类人很伤感,不是多愁善感,只是容易触景生情罢了。
喜欢用文字来刻写自己的心情,也许只是寄托的方式吧!
其实很多时候这类人都处在矛盾之中,是继续,还是暂停?是放弃,还是坚持?。看似感性却往往让理性打败,统领整个思维。其实很多时候这类人总是活在过去,总是在现实生活中不经意的找一些似曾相识的感觉。虽然她很自我。那只是你们表面所看到的,她们会把自己武装的很好很好的。
廊前昏迷的日光灯,把人的倒影点缀的那么幽深,偶尔的喧哗显得那么的落寞。这是一个精神的避难所,眼泪在这里似乎叫判了死刑微笑就如同酷刑般叫人无法呼吸!一张张扭曲的面孔,一颗颗破碎的心,向人们述说着着一个个故事的结始!开始与结束的对立,一颗心与一颗心的分离仿若一场梦都见不得明日的阳光…那些猥琐的真理带着它的信仰去感动每一片土地,去播种那些罪恶的果实。幸福是它最大的代名词,它蛊惑着我们去续写它那为未完成的败笔!
最后故事的结束原来叫开始!
阴冷的角落,地下的积水。呈现出了倒影,寂寞成了不完整结束曲。
故事还在继续。