春天作文
大家一定知道自己眼中的四季!春·夏·秋·冬,各付情趣。
路过春,春是生命成长的季节。你瞧!小草害羞地探出头来,小河里的冰化,了叮叮咚咚唱个没完没了。新生的柳枝伴随着叮咚的水声欢快地跳着舞。度过严冬苏醒的动物们在广阔的原野上四处寻找着香甜的果实。“哈哈哈!”哦~原来是小小的野花在太阳下笑……
路过夏夏是生命绽放的季节。在植物园的竹林里散发着浓浓的竹香气。花园里百花争艳,如果你在那里一定让你看花眼,他们你不让我,我不让你都开满了花赶趟似的,红的像火·粉的像霞·白的像雪……真是万紫千红。
路过秋,秋天是一个收获的季节。秋风中弥漫着淡淡的水果香气。丰硕的果实压弯了枝头,收获着甜美丝香的水果,心里想吃了蜜一样甜,如果说春天不播种,那秋天还有甜美的果实吃吗?
路过冬,冬天是个生命孕育的季节,虽然在大雪覆盖下荒凉阴暗,但是那里有新生命的希望!难道不是吗?在山洞中,有着沉入梦乡的动物们,开始新的轮回!
春·夏·秋·冬,各个富有不同色彩,不同的魅力!