春天作文
春雪化红雨,万物气象新,在这个春意盎然的美好时节,我们以崭新的姿态,以昂杨的斗志迎接这个朝气蓬勃的春天的来临。那尘封已久的内心寂寞与烦脑也在霎那间,已被缕缕春风,吹荡的无影无踪。
春播、夏耕、秋收、冬储。我们始终在这样一个循环往复的季节里步履着我们的脚步,挥洒着我们的智慧与汗水,收获着幸福也收获着辛酸与甜蜜。
柔柔的春风里会怀惴一个炎炎的夏,火热地夏里期盼着一个收获得秋,丰硕的秋里渴望着雪花飘舞的冬。这就是人们从儿提时一直追寻的四季,一往地到生命的暮年。那时才感到,哦!只有四季才能轮回,而人生的四季却不能复返。
青春洋溢的笑脸,会在这个季节给我们打下深深烙印,那些不快的思绪也会在春暖花开的时候,飘飞逝去。渴望一个阳光灿烂的日子,让生命的感动在这个季节自由释放,那将是我们人生中最华丽的乐章。
春天来了。让我们亲近一下路旁柳枝发出的新绿,拜访一下乡间的炊烟与欢快的小河,去山里倾听一下鸟儿婉啭的鸣唱,改变一下心情,祈祷上苍,让生命永久地待在春天,也会有四季的回转。