感动作文
留住感动,守候幸福。
这一路经历,走过来的心境却又不一样,所以过程与其体会是相当重要。在生活中总有些感动和被你感动的瞬间,只要用心去生活,留住生命中的一些感动,收获到的却是那不忘初心般的快乐。
拨开天窗邂逅于正午的阳光,感觉所有的事物都那么的新颖、清鲜。一个个层层叠叠长长短短的影子——有明有暗。
一向不习惯于途中逗留的我,竟雅兴地沉思仰望:看着今日的暖阳掩盖昨日的悲伤,只见阳光有多亮,阴影就有多暗。无论怎样努力调换光的方向,阴影始终有阴影的存在,除非你自己跳出来被照亮的同时也照亮了他人。
还记得小时候的我们为一颗糖能够珍藏半年,直到最后都化了,心却总是暖暖的。因为珍惜,所以感动。
生活的一半一半,回头望望在那个饥餐露宿的年代,有哪一个不是精神饱满,奋发图强地向前冲,才拼得如今的一席之地。当再提及的时候,城里人却觉得你是那么的幸福。有牛、羊的陪伴,有满山遍野的花香!而同时的你却又羡慕他的成长,有书香礼仪的饱满,有寂寞笙歌的消遣!
枝头上的鸟儿一闪一闪地来回飞翔,不知是子盼母归巢,还是母等子回家。总之,是幸福的,因为守候。
是的,守候。守候身边的一些人,一些事,伸手握住那个等待幸福的人,留住生命中一次又一次的感动。
只有留住了,便会一生去守候。因为守候,所以幸福。