感动作文
“感动”这个词在我脑海中是这样的。一个寒冷的冬天,我正在家吃晚饭。后一天早上肚子十分痛。我立刻叫醒妈妈,我痛苦的告诉妈妈:“我,我肚子好痛啊。”妈妈着急的问:“你的肚子怎么会痛啊?难道是咋天吃歪了东西啰?”我十分痛苦的说:“我也不知道,赶快去爷爷的诊所啰。”妈妈听了后二话不说的就把我抱上车。在路上妈妈着急之下没有带上手套,手都冻破了皮。到了爷爷的诊所那儿,妈妈把我抱下车,把我放在了椅子上。爷爷看到了就问:“这是怎么了?”妈妈快速的说:“他的肚子痛,是不是吃歪了东西啊?”那你就说一下他吃了什么啰。”爷爷说。妈妈就说:“……洋葱。”爷爷迅速的说:“对,就是吃洋葱。”有些孩子胃不好,吃了就会肚子疼。”“那要怎么办。”爷爷说;“那就要打吊针。”我连忙说:“不打。”妈妈严肃的说:”打,男子汉还怕什么打针啊。”爷爷拿来了针管给我插上去。我有点儿害怕。打过来,我连忙闭上眼睛,挣开后发现一点也不痛。妈妈怕我矮的会在椅子上面滑下来,然后针管就会脱落,手就会肿起来。她就让我坐在她身上,就这样她疲惫的睡着了。我顿时十分感动,我在心里想着:我爱你妈妈,谢谢您这十二年的培养。