悠闲的时光作文
最美妙的事莫不过于:夏天坐在阴影里,闻着香气喝着茶,再添上一点小点心,清凉的风一阵阵的吹过。这时,你会不会感到愉悦,心情平静呢!
春天是人们忙碌的时候。鸟儿在枝头鸣叫着,嫩叶从枝头爬出,鲜花盛开在路边的草地上,人们各自做着自己的事,清晨的人们总是勤劳的。
大街上随处可见的便是人们勤劳的果实——各种各样的水果;当然,吃食也是必不可少的。
中午,我们坐在甜品店里,靠着橱窗,看窗外面,街上的人们走来走去,干着自己的工作;而我们呢!则是和朋友吃着甜品,聊着天,说一些我们彼此之间街道上的人们匆忙地走来走去,干着自才会有的话题。
冬天,孩子们会到屋外去玩雪,一些大人则在一旁看着,看着孩子们即便因为玩而冻红了双手,脸上依然会扬起纯真、开朗的笑。有人说:‘’你在此处看风景,却不知自己是别人眼中的风景。‘’这句话,我认为是对的人生处处是风景,也许不经意间,你坐在咖啡厅悠闲地品着咖啡看着窗外热闹的事物时,远处就有一个人在欣赏你的悠然。
静下来坐坐,你会感到不一样的人生!