国庆节日记800字
国庆节来临了,在这个国庆假期里,我的爸爸妈妈带着我去了一趟海边游玩,这是一个难忘的国庆。
我们在火车上睡了一晚,当我们到达海边的时候,恰好,天刚刚发亮,妈妈兴奋的朝着外面道:“运气不错,能赶上日出。”美美的睡了一晚,现在的我精神饱满,听到妈妈说出这句话的时候,我顿时就欢叫了起来,日出,以往我都只能在书本上看到的词,今天我能够真实的去看一回了,这怎么不令人兴奋呢?
我们坐车朝着海边走了去,我们到的时候,沙滩上已经来了好多的人了,想来也是来看日出的,寻了个高点,我放眼望去,东面的海岸线已经快有了太阳的影子,我静静的期待着,想象着太阳的第一缕光穿破东线,然后闪亮登场。
我站在中间,爸爸妈妈一左一右的站在我的两侧,海滩上的人群突然之间安静了下来,原来,太阳的第一缕金光射了出来,不过几个呼吸间,那一轮红阳就将东边的海岸线亮起了闪闪的波光,我瞧见了太阳探出的脑袋,随后缓缓的上升,美丽的红阳将世界都照了个亮,随着太阳上升,沙滩上的人群渐渐的有了些声响,不时发出的惊叹,叹出了沙滩上所有人的心声,日出,真美!
当太阳完完整整的在天边升起了后,沙滩上又是一片喧嚣热闹,人们挽着裤腿行走在浅滩上,海浪打过我们的脚跟,清清凉凉,这一片海水都与我们嬉闹了起来,不少调皮的孩子们拿上游泳圈如鱼儿般潜入了大海。
我不会游泳,爸爸妈妈一左一右牵着我的手,我们一家三口就在沙滩上悠闲的散着步,感受着海风,听着海浪,等到太阳有些灼人的时候,沙滩上的人们也都一一回了各自的来处。