成长中奔跑作文
浮生若梦,你还是那样,无所畏惧,向前奔跑着。
――题记
加速,再加速……她经过我身边,我已能感受到风的触觉。
她,本是默默无闻,普通至极,但,当她爆出自己的实力时,所有人都不禁为她喝彩。
她,一年四季永不变的马尾,一双大长腿使她注定是位体育健将。
记得一次运动会,她自告奋勇,参加了跑步,当时我们都很惊讶,她,真的行吗?
日月星辰,夕阳黄昏,她的身影,无处不在,奔跑,向前奔跑,不停歇。无论严冬酷暑,她都一如既往,坚持着。冬,即使寒风凛冽,如刀子一般割着脸,她仍不退缩。夏,即使烈日当空,晒得她汗如雨下,她仍坚持向前。
“预备――跑!”一声令下,参赛者们都奋力向前冲,她也一样,双手快速的摇动着,脚下的步子也随即增大。她凌乱的发丝被风吹起,这时的她似乎与风同在,犹如一朵盛开在悬崖边的百合,淡淡一跃,便投入风的怀抱……
一圈,两圈,她的速度越来越快,她前面的人一个一个被他赶超,终于,她胜了!她成功了!是坚持成就了她的今天,成就了她的成功!
加速,加速,再加速……在成长的路上,像风一样前进。接着向前,别回头,多困难也要坚持!加油吧!风一样的少年,下一次,当你经过我身边时,我希望我能感受到更大的威力。