不留遗憾作文800字
过去的一天天,一月月,一年年没有遗憾,不曾抱怨过,任何经历都是财富,但是不可能从来都是生命中宝贵的回忆。
假如我要你做一件事,但是同时也只能做一件事,而且还要完成这件事,你这辈子再也没有任何遗憾了,你可以对得起天对得起地,对得起你生命中的任何人,那么你就是天命的所在。
珍惜身边的人,善待那些对自己好的人,生命我们猜不到,离别的哪一天我们也不知道,如果真正到了离别的时候,那又来不及,就没有机会去爱他们了。那将是多么遗憾和愧疚啊……而那些遗憾会永远留在刻在人生道路上。
你永远都不会知道意外还有好处、明天哪个先来?只要我们努力过好每一天,在每一天的时间里奋斗,那就不会让生命中有遗憾。
早上像平常一样起来刷牙、漱口、然后吃完早餐,去努力上班,下班回来炒菜吃饭,然后看一些资料看完,就睡觉。
生活本来就是那么简单,只需要一点点勇气,还有自信,你就可以把自己的生活转个身重新开始,你的生活你自己掌握,没有人可以来帮你掌握。你没有勇气没有自信让自己的生活留下了遗憾,只能怪你自己,怪不得别人,因为你的人生只能你自己掌控。
人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。生命太短,如果还没有到达终点的话,请你微笑的一直向前冲冲冲。
你还在青春的时候,你可能觉得现在玩的好开心好开心,不努力奋斗,这样,我想告诉你,生命短暂,且行且珍惜,请你珍惜好青春时光,让生命不留遗憾。
每天在周末和别人聊天,写作业,然后再找一个人静静的坐在上面看看书,安安静静,没有人打扰,挺好的,没有矫情,如果你天天有好多话想说,但是又说不出来,打在屏幕上,又把它删掉,如果是这样子的话那就别说了,全放在心里,把好的坏的,甜的苦的全部把它埋在心里,也许有一天还能开出芽来,生活没有什么是必须,只有接受。
生命的长河里,没有什么东西是一成不变的,离别和遗憾无时无刻不在上演。很多美好,抵不过岁月春秋,成了回不去的昨天;很多的深情,敌不过山高路远,成为留存心底的纪念。