1.心地善良的雨作文
在学校里面有许多成绩坏的人,可我往往看到成绩坏的心地比成绩好的人还好。成绩好的会自以为是好像自己很了不起,常常欺负成绩坏的同学。
成绩“坏”的人心地善良
上次,我不小心把一种很怪的水带到了一位女同学的桌子上。我怎么擦也擦不掉,而且越擦越多,我想:这下完了,这桌子的女主人是“闻名班内外”的超级凶八婆,让她知道是偶干的不死翘翘才怪呢!!!!完了我,神啊救救我吧!!!这时我的同桌张胜杰来了,笑了笑说:“陈瑞启啊,你可得罪了那死薛伊蒙了啊!”“老胜啊,来帮帮我!!”可他走了。
我去找了一位成绩好的同学,他一看到这,说:“这么脏啊!我不帮了!”说完,便走了。正在我没办法准背被大骂一顿时,张胜杰拿着湿布来了!他飞快地擦起来,“快!那肥婆来了!!”不一会儿,我们便擦好了,可他却流了许多汗。
他这样使我很感动。也是这件事情使我明白了:不一定成绩坏心地就不会善良,相反,不一定成绩好心地就会善良的。我们不该欺负成绩差的同学,而是耐心地帮助他们。
在学校里面有许多成绩坏的人,可我往往看到成绩坏的心地比成绩好的人还好。成绩好的会自以为是好像自己很了不起,常常欺负成绩坏的同学。
上次,我不小心把一种很怪的水带到了一位女同学的桌子上。我怎么擦也擦不掉,而且越擦越多,我想:这下完了,这桌子的女主人是“闻名班内外”的超级凶八婆,让她知道是偶干的不死翘翘才怪呢!!!!完了我,神啊救救我吧!!!这时我的同桌张胜杰来了,笑了笑说:“陈瑞启啊,你可得罪了那死薛伊蒙了啊!”“老胜啊,来帮帮我!!”可他走了。
我去找了一位成绩好的同学,他一看到这,说:“这么脏啊!我不帮了!”说完,便走了。正在我没办法准背被大骂一顿时,张胜杰拿着湿布来了!他飞快地擦起来,“快!那肥婆来了!!”不一会儿,我们便擦好了,可他却流了许多汗。
他这样使我很感动。也是这件事情使我明白了:不一定成绩坏心地就不会善良,相反,不一定成绩好心地就会善良的。我们不该欺负成绩差的同学,而是耐心地帮助他们。