将胜利进行到底作文600字
良好的开始,就是成功的一半。
——题记
星期二下课时,体育老师在广播里喊:“第三节课六5班与六7班进行女子足球赛,请上场队员做好准备。”我们班同学听了都欣喜若狂,语文老师也给大家加油鼓劲儿:“今天如果赢了,我们就少布置点作业”。同学们听了都一个个手舞足蹈,足球队员也鼓足了劲要与六7班拼搏到底。
第三节上课铃声响了,我们来到操场,比赛开始了,抽签决定7班先发球,哨声一响,两方队员便开始了一场激烈的搏斗。先是7班中场发球,她们不知我班有几个校队的队员,有些轻敌了,球刚一发出我们班长就撞开了拦她的那个人,飞快地跑到球前面踩住,见到有人来抢就沿着边线绕过,走到大约离球门斜20度两三米的方向,猛地用力踢了一脚,那球犹如一道闪电快速飞向对方球门。
当守门员反应过来时已经晚了,她刚一弯腰球就从她的胯下滚进了球门,她们这时还没明白我方的实力为什么这么强,我们不失时机地大喊:“六五班加油,六五班必胜。”队员们听了比之前更给力了,一下子连进了三个球,连我们都有些震惊了,老师看到计分员还愣在那里,就笑着提醒到:“我们班又进了一个球,怎么没计分呀?我们都在认真地看,不会有错……”记分员受不了老师这样唠叨,赶紧把误判的分加上了。
时间一分一秒地流逝,整场比赛很快就剩下一分钟了,7班还没有得一分,眼看队员们都快没力气了,我们赶紧给她们鼓劲:六五班必胜……她们果然没让我们失望,这次比赛最终以7:0告终,我们以大比分赢得了比赛。
这次比赛虽然赢了,但我希望她们可以再接再厉,将胜利进行到底,在全校取得冠军。