我们学校有高大的教学楼、美丽的花圃……但是我最喜欢的还是我们学校的升旗台。
升旗台的前面有一个大操场,下课的时候,同学们都争先恐后地跑向操场。到了操场之后,同学们有的在追逐打闹,还有的在玩游戏,可开心了。
升旗台的后面有几棵高大挺拔的大树,它们像一位位英勇的士兵,守卫着庄严无比的升旗台。还有几棵柳树,她们就像一位位亭亭玉立的少女,在打扮自己长长的头发。
升旗台左侧有很多拖把挂在墙上,上学的时候我们都去抢,我们为什么抢呢?是因为我们的老师叫我们去打扫班级的卫生。
升旗台右侧高大无比的教学楼,在这里,我们每天都能在知识的海洋里翱翔。
升旗台的西方有一个大花圃,里面有很多花,它们争奇斗艳,一个比一个长得美丽漂亮。它们的颜色有很多种,比如黄色,白色……
所以我很喜欢我们的校园,更喜欢校园的升旗台。