校园,好亲切的名字。我们都热爱自己的校园。我们每天大部分时间都在校园里。每当我来到校园,最让我印象深刻的是那座花花绿绿、枝叶繁茂的小花坛。我们教学楼前有两个花坛,一年四季都很美。
春天,花坛是绿色的,有露水和许多小花蕾。人不注意的时候,就不动声色的笑,爆花瓣。看起来很精神。
夏天小花越长越大,伸着,伸着一点,和孙爸爸打个招呼,叶子一片一片茂盛,没有留下空隙。似乎每一片新的叶子都有新的生命在颤抖。它开满了鲜花,令人心旷神怡。早上,当学生大声朗读和闻花香时,每个来的人都会充满活力和生机。
秋天,他们有不同的姿势,各有千秋。有的鹤立鸡群,有的倒挂,有的成群有千朵花,有的娇媚迷人,有的仰头晒太阳,有的笑弯了腰像个老人。真的不一样。无论谁来都会欣赏花园的美丽。
冬天,花儿迎接冬爷爷的礼物,穿上厚厚的冬衣,晶莹剔透,洁白闪亮,懒洋洋地晒着太阳!谁来,谁就记录美丽的风景。
我们校园里的花坛鲜花盛开,姿态各异,各有千姿百态。每当我有烦恼的时候,我去看花,它们突然消失了。我爱漂亮的花坛!