写恐龙的作文
从前有只小恐龙,他的名字叫罗力。他有着使不完的劲,经常翻跟头,玩沙子,打鼓他的老爸非常爱看书,读起书来好像世界上只剩下他一个人,罗力觉得太无聊了,就带上花生酱、三明治,开始了他的冒险之旅。
轰隆隆天空变了脸。不一会儿,一颗颗顽皮的雨滴落了下来,砸在地上的水坑里,泛起一圈圈的波纹,这让罗力忍不住打了一个寒战。他现在又冷又饿,头也开始发晕。他突然看见树上挂着一串串诱人的野果子,不管三七二十一地爬上树,摘了一串,正准备往里塞。啊!罗力惊叫道。原来那诱人的果子上有一条虫子!这可把罗力吓坏了,他连忙爬下树,迅速地逃离了现场。
这时,一只毛茸茸小兔子一蹦一跳地跑过来,问罗力:你看起来很饿,要不要到我家去吃一顿胡萝卜大餐?罗力点点头,爽快地答应了,两个好伙伴一起吃着胡萝卜,一边聊着天,笑声传遍了整个洞穴,好像也飘上了天空,就连外面的小鸟也想进来探个究竟。
不知过了多久,天边出现了美丽的彩虹,像一个大大的微笑。罗力告别了小白兔,踏上了回家的旅程。