写恐龙的作文
刚刚结束了上午的课程,我怀着愉悦的心情走出校门,感受阳光的沐浴、享受大自然的美好;过了一会儿,我蹦蹦跳跳地进了学校对面的小商店想买点吃的奖励一下自己,忽然,我的目光被一个白色的蛋吸引了,怀着强烈的好奇心拿起一个研究起来,只见在包装上面画了几只可爱的小恐龙,眼睛炯炯有神,嘴角上还噙着笑意。要多可爱有多可爱,只是上面的文字都是韩国文字,我一点儿也看不懂,但从形状来看估计是恐龙蛋。
“阿姨,这是恐龙蛋吗,多少钱一个?”
“是恐龙蛋,五元一个。”
“恐龙不是很久以前就灭绝了吗?怎么还会有恐龙蛋?”这次老板娘没回答我,只是神秘的笑了一下,走开了。我感到不可思议,恐龙灭绝已有许多年了,但当我看到图册上恐龙强壮的体魄时,还是不由得从心底升起一丝惋惜,于是一咬牙买下了它,准备好好探究一下秘密。
因为对这个蛋充满太多的好奇,课堂上一向认真的我竟然开起了小差……终于下课了,我迫不及待地按老板娘说的方法将这个蛋放进杯子添了水;这个蛋呈白色,表面看起来与鸽子蛋差不多,细看却有许多奇怪的花纹。
第二天,我破天荒地起个大早去看“小恐龙”破壳没有,哇!只见杯中蛋壳破了半边且露出粉色的身体和尾巴,可爱极了。
我不禁怀疑,恐龙没有灭绝吧!
我欣喜若狂,想着“小恐龙”快快长大,和我一起成长,一起玩耍。