写恐龙的作文
大年初四,是我在这个寒假最高兴的日子,因为这一天我们全家驾驶四辆汽车开往常州。一路上,我们欢声笑语,经过三个多小时来到向往已久的常州著名景点——恐龙园。
进了恐龙园,里面的人可真多啊,简直是人山人海!我们随着人流往前走,仿佛进入了灌木丛中。抬头一望,有三只庞然大物出现在我们眼前,啊!那可是长颈龙,它那长长的头颈足足有三层楼高,可它的头却很小并骄傲地向上翘着,它迈着步子在这古老的森林中慢慢游荡着……
随后,我们又看到了许多恐龙:有霸王龙、三角龙、翼龙等。啊!这真是恐龙的世界。为了节约时间,我们便乘游览车环游了整个恐龙园,真像走进了侏罗纪。最吸引我们的是恐龙园中的刺激游戏:金刚、雷龙过山车、翼飞冲天、通天塔、穿越侏罗纪等各种有趣的游戏。
我按不住喜悦之情,直奔热舞恐龙车。那里人真多,足足排了一个小时。轮到我们了,我们迫不及待地坐到恐龙车上。恐龙车是绿色的,上面有黄色的线条,一车坐四人。我们系好安全带上了恐龙车,刚一上去,我的心“砰砰”地跳着,我暗暗鼓励自己:“陈超,别怕,你是最棒的!”
一声铃响,恐龙车启动了,它先以缓慢地速度向上爬,当我想看看在地上的妈妈时,突然一个急转弯,吓得我的心几乎要跳出胸膛。顿时,我脑子里一片空白,又一个转弯,我的身子便随着恐龙车摇摆。车子似乎又随着波浪上下颠簸,我们先尖叫了,后来就哈哈大笑。我的耳边不时传来呼呼风声。很快,到达了终点,虽然时间很短,但带来了刻骨铭心的刺激和欢乐。
美好时光是短暂的,带着欢声笑语我们依依不舍地离开了恐龙园。