写晚霞作文汇总350字以上
晚霞和天空的颜色和形状都很美。空有时紫色,有时大红色,有时橙色太美了。
晚霞中的云更美,往往堆积在一起,层层落地。云如轻纱,如烟雨,挂在树梢。一会儿像汹涌的潮水,一会儿又像飞翔的海鸥。如果你经常看云,你会觉得乳白色的云洒在你的脸上,温柔而柔和,带着花香。
云是千变万化的,你不知道下一秒云会是什么样子。云,漫在路上,悄悄藏在草丛里。你,夕阳云,一会儿变了,不知道哪里变了,一会儿势不可挡。
你要知道云是永远抓不住的,因为云就像活泼的孩子!还有,因为妈妈的拥抱,云彩消失了。你能猜到为什么吗?因为第0天+妈妈召唤云儿回家。并说,晚上姐姐想和妈妈玩,你先睡吧。云儿很听话,马上就要睡觉了。